Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Форум FSN в Европе и Центральной Азииподразделение Глобального форума по продовольственной безопасности и питанию

Topic: Concepts and frameworks

Семинар

Программа продовольственной безопасности и питания в Кыргызстане в действии – в поисках эффективной реализации политики

Целью данного Форума является обзор вызовов и определение путей эффективной реализации Программы по продовольственной безопасности и питанию (ППБП) в Кыргызской Республике, включая более активное вовлечение различных заинтересованных сторон в диалог по вопросам политики. Мероприятие также направлено на усиление воздействия недавней онлайн-консультации на процессы Программы, включая разработку, реализацию, мониторинг и оценку.

консультации
-

Программа продовольственной безопасности и питания в Кыргызской Республике в действии. Каковы пути наиболее эффективной реализации политики?

Онлайн-консультация «Программа продовольственной безопасности и питания в Кыргызстане в действии. Каковы пути наиболее эффективной реализации политики?» проводится по инициативе Отделения ФАО в Кыргызстане и Глобального форума ФАО по продовольственной безопасности и питанию (Форум FSN) при финансовой поддержке со стороны Сотрудничества по линии Юг-Юг. Консультация направлена на то, чтобы привлечь заинтересованные стороны ко всестороннему диалогу о том, как оказать поддержку успешной реализации Программы продовольственной безопасности и питания (ППБП) Кыргызской Республики, которая была принята в сентябре 2015 года.

консультации
-

Изучение взаимосвязей между торговлей и продовольственной безопасностью: Каков ваш опыт?

Как положительное, так и отрицательное влияние торговых соглашений на продовольственную безопасность может проявляться различными способами. Взаимосвязь является сложной, а взгляды на оказываемое правилами и соглашениями торговли воздействие на продовольственную безопасность существенно различаются.  Каков ваш опыт? Как соглашения и правила торговли повлияли на четыре измерения продовольственной безопасности? И каким образом можно обеспечить согласованность между мерами по обеспечению продовольственной безопасности и правилами торговли?