Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Форум FSN в Европе и Центральной Азииподразделение Глобального форума по продовольственной безопасности и питанию

Topic: Markets and trade

Семинар
-

Семинар Форума FSN: Комплексный диалог по вопросам соответствия торговой политики целям продовольственной безопасности и питания

16 - 17 декабря 2014 года в штаб-квартире ФАО в Риме состоялся двухдневный семинар «Комплексный диалог по вопросам соответствия торговой политики целям продовольственной безопасности и питания», призванный поддержать дальнейшее развитие Форума FSN в ЕЦА, а также  обеспечить сопричастность к нему региональных действующих лиц (включая представителей гражданского общества, научных и исследовательских кругов, а также правительства).

консультации
-

Изучение взаимосвязей между торговлей и продовольственной безопасностью: Каков ваш опыт?

Как положительное, так и отрицательное влияние торговых соглашений на продовольственную безопасность может проявляться различными способами. Взаимосвязь является сложной, а взгляды на оказываемое правилами и соглашениями торговли воздействие на продовольственную безопасность существенно различаются.  Каков ваш опыт? Как соглашения и правила торговли повлияли на четыре измерения продовольственной безопасности? И каким образом можно обеспечить согласованность между мерами по обеспечению продовольственной безопасности и правилами торговли?