Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Форум FSN в Европе и Центральной Азииподразделение Глобального форума по продовольственной безопасности и питанию

Topic: School food

Семинар
До:

Консолидация подходов к школьному продовольствию и питанию в Европе и Центральной Азии

ФАО организует региональный семинар «Консолидация подходов к школьному продовольствию и питанию в Европе и Центральной Азии» в рамках проекта ФАО Наращивание потенциала по укреплению продовольственной безопасности и улучшению питания в ряде стран Кавказа и Центральной Азии, финансируемого Российской Федерацией.

консультации
-

Новый курс на развитие пришкольного садоводства в Кыргызстане: разработка основ для комплексного подхода по мерам политики

Онлайн-консультация поможет изучить связи между школьным питанием, обучением по вопросам питания и сельскохозяйственным производством. Она инициирует диалог о новой роли пришкольных садов в Кыргызстане с возможностью учиться на опыте инициатив и мероприятий в области пришкольного садоводства, которые уже проводятся в Кыргызстане и других странах.

Вебинар

Вебинары по продовольственным системам, питанию, социальной защите и миграции

Мы рады пригласить вас на предстоящую серию вебинаров по продовольственным системам, питанию, социальной защите и миграции, организованную в сотрудничестве с проектом ФАО Наращивание потенциала по укреплению продовольственной безопасности и улучшению питания в ряде стран Кавказа и Центральной Азии, финансируемым Российской Федерацией.

консультации
-

Содействие устойчивым продовольственным системам для здорового питания в Европе и Центральной Азии: ключевая роль программ школьного продовольствия и питания

Мы приглашаем ваc поделиться своим мнением и рекомендациями в отношении национальных программ по школьному продовольствию и питанию (SFNP), как сделать их наиболее комплексными, лучше интегрированными в продовольственные системы и содействующими здоровому питанию и образу жизни с раннего возраста.

Результаты онлайн консультации будут способствовать пропагандированию устойчивых продовольственных систем для здорового питания, продвигая многокомпонентный подход в школьных программах по продовольствию и питанию на основе соответствующих национальных политик и законодательных рамок.