Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Глобальный форум по продовольственной безопасности и питанию
• Форум FSN

Итоги дискуссий и консультаций

В этом документе кратко излагается содержание онлайн-дискуссии «Как сельскохозяйственная политика и стратегии могут помочь положить конец детскому труду в сельском хозяйстве?», состоявшейся на Глобальном форуме ФАО по продовольственной безопасности и питанию (Форум FSN) с 27 апреля по 25 мая 2020 года.

Как сельскохозяйственная политика и стратегии могут содействовать прекращению использования детского труда в сельском хозяйстве?

This document summarizes the online consultation How to monitor implementation of the Voluntary Guidelines for Securing Sustainable Small-Scale Fisheries? held on the Food and Agriculture Organization of the United Nations’s (FAO) Global Forum on Food Security and Nutrition (FSN Forum) from 17 February to 16 March 2020. The consultation was facilitated by the Small-Scale Fisheries Core Team from FAO in Rome, Italy.

How to monitor implementation of the Voluntary Guidelines for Securing Sustainable Small-Scale Fisheries?

Доступно на: 

Цель этой межрегиональной онлайн-дискуссии заключается в предоставлении заинтересованным сторонам возможности для обмена личным опытом, знаниями и региональной передовой практикой в вопросах укрепления Аграрных Инновационных Систем (АИС) в странах Центральной Азии и Кавказа (ЦАК), а также в Китае. Слабые связи между фермерами (в особенности женщинами-фермерами), государственным сектором, частным сектором, людьми, отвечающими за выработку мер политики, и научными кругами, являются типичной проблемой для стран ЦАК и для Китая.

Роль Аграрных Инновационных Систем в странах Центральной Азии и Кавказа и Китае в обеспечении продовольственной безопасности и питания

Доступно на: 

В этом документе кратко изложено содержание онлайн-консультации, посвященной ответу на вызовы и осознанию потенциальных преимуществ миграции для улучшения питания и укрепления продовольственной безопасности в регионе Европы и Центральной Азии, проведенной на платформе Форума ФАО по продовольственной безопасности и питанию в Европе и Центральной Азии (Форум FSN в ЕЦА) с 25 октября по 17 декабря 2018 года.

Ответ на вызовы и осознание потенциальных преимуществ миграции для улучшения питания и укрепления продовольственной безопасности в регионе Европы и Центральной Азии

Доступно на: 

В этом документе кратко изложены результаты онлайн-консультации «Укрепление связей между сельским хозяйством и социальной защитой: разработка согласованных подходов к укреплению продовольственной безопасности и улучшению питания в уязвимых домохозяйствах», которая была проведена на Форуме ФАО по продовольственной безопасности и питанию в Европе и Центральной Азии (Форум FSN в ЕЦА) с 6 ноября по 17 декабря 2018 года.

Укрепление связей между сельским хозяйством и социальной защитой. Разработка согласованных подходов к укрепленияю продовольственной безопасности и улучшению питания в уязвимых домохозяйствах

Доступно на: 

This document summarizes the online discussion Addressing water scarcity in agriculture: how can indigenous or traditional practices help?, which was held on the FAO Global Forum on Food Security and Nutrition (FSN Forum) from 12 June to 6 July 2018.
The discussion was facilitated by Patrick Bahal’okwibale from FAO, Ethiopia and Jean-Marc Mwenge Kahinda from CSIR, South Africa and aimed at exploring the role that indigenous and traditional practices can play to
support climate change adaptation efforts and reduce water scarcity in agriculture.

Addressing water scarcity in agriculture: how can indigenous or traditional practices help?

Доступно на: 

В этом документе подводятся итоги онлайн-консультации «Содействие устойчивым продовольственным системам для здорового питания в Европе и Центральной Азии: ключевая роль программ школьного продовольствия и питания», которая прошла на Форуме ФАО по продовольственной безопасности и питанию (Форум FSN) с 7 ноября по 18 декабря 2017.

Содействие устойчивым продовольственным системам для здорового питания в Европе и Центральной Азии: ключевая роль программ школьного продовольствия и питания

Доступно на: 

Pages