Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Глобальный форум по продовольственной безопасности и питанию
• Форум FSN

Topic: Private sector

Дискуссия
-

Яйца: использовать их питательный потенциал для борьбы с голодом и недоеданием

В этом обсуждении, организованном совместно с Глобальным альянсом за улучшение питания (GAIN), мы рассматриваем роль, которую потенциал использования  яиц  для улучшения питания может играть в эффективной борьбе с недоеданием.

Каковы наилучшие механизмы производства яиц? Как можно стимулировать потребление яиц устойчивым образом? Как сбалансировать интересы улучшения  питания с опасениями мелких фермеров?

консультации
-

Как можно изменить производственно-сбытовые цепочки для улучшения ситуации с питанием?

Посредством этого онлайн-обмена, УБР приглашают всех заинтересованных участников внести свой вклад в определение вызовов и возможностей, связанных с разработкой ОППСЦ , взаимодействием между партнерами, а также определить передовые практики и извлеченные уроки из прошлого или текущего опыта в области ОППСЦ на местах.

Дискуссия
-

Молодежь – будущие кормильцы. Решение проблем, с которыми сталкивается сельская молодежь в возрасте от 15 до 17 лет при подготовке и получении достойной работы

Сельская молодежь – будущее продовольственной безопасности и снижения уровня бедности в сельских районах. Вместе с тем, молодежь в сельских районах развивающихся стран сталкивается с колоссальными трудностями при подготовке к трудоустройству и получении достойной работы, в том числе, и в сфере сельского хозяйства. В рамках этой онлайн-консультации мы предлагаем вам помочь определить решения, которые могут способствовать решению упомянутых проблем. Ваши комментарии будут являться информацией для рекомендаций по мерам политики и программам, которые будут составлены по результатам международной встречи экспертов «Молодежь - будущие кормильцы: решение проблем, с которыми сталкивается сельская молодежь в возрасте от 15 до 17 лет при подготовке к трудоустройству и получении достойной работы», которая будет проводиться ФАО в конце этого года.