Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Глобальный форум по продовольственной безопасности и питанию
• Форум FSN

Topic: Private sector

Дискуссия
-

Яйца: использовать их питательный потенциал для борьбы с голодом и недоеданием

В этом обсуждении, организованном совместно с Глобальным альянсом за улучшение питания (GAIN), мы рассматриваем роль, которую потенциал использования  яиц  для улучшения питания может играть в эффективной борьбе с недоеданием.

Каковы наилучшие механизмы производства яиц? Как можно стимулировать потребление яиц устойчивым образом? Как сбалансировать интересы улучшения  питания с опасениями мелких фермеров?

Food Security and Nutrition resources

FAO Policy Portal

FAO is committed to strengthening its engagement and impact at policy level in order to meet the challenges presented by the 2030 Agenda for Sustainable Development and within our own strategic framework.

The FAO policy portal provides a gateway to FAO policy and governance work on the...

Доступно на:
консультации
-

Как можно изменить производственно-сбытовые цепочки для улучшения ситуации с питанием?

Посредством этого онлайн-обмена, УБР приглашают всех заинтересованных участников внести свой вклад в определение вызовов и возможностей, связанных с разработкой ОППСЦ , взаимодействием между партнерами, а также определить передовые практики и извлеченные уроки из прошлого или текущего опыта в области ОППСЦ на местах.

Outputs of discussions and consultations

Резюме «Молодежь – будущие кормильцы. Решение проблем, с которыми сталкивается сельская молодежь в возрасте от 15 до 17 лет при подготовке и получении достойной работы»

В документе представлено резюме 118 комментариев, полученных в ходе проведения онлайн-консультации с 25 апреля по 15 мая 2016 года, фасилитатором которой выступила Жаклин Демеранвий (команда ФАО по вопросам достойного трудоустройства в сельской местности).

Food Security and Nutrition resources

Innovative markets for sustainable agriculture

Between 2013 and 2015, the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) and the French National Institute for Agricultural Research (INRA) undertook a survey of innovative approaches that enable markets to act as incentives in the transition towards sustainable agriculture in...

Доступно на:
Дискуссия
-

Молодежь – будущие кормильцы. Решение проблем, с которыми сталкивается сельская молодежь в возрасте от 15 до 17 лет при подготовке и получении достойной работы

Сельская молодежь – будущее продовольственной безопасности и снижения уровня бедности в сельских районах. Вместе с тем, молодежь в сельских районах развивающихся стран сталкивается с колоссальными трудностями при подготовке к трудоустройству и получении достойной работы, в том числе, и в сфере сельского хозяйства. В рамках этой онлайн-консультации мы предлагаем вам помочь определить решения, которые могут способствовать решению упомянутых проблем. Ваши комментарии будут являться информацией для рекомендаций по мерам политики и программам, которые будут составлены по результатам международной встречи экспертов «Молодежь - будущие кормильцы: решение проблем, с которыми сталкивается сельская молодежь в возрасте от 15 до 17 лет при подготовке к трудоустройству и получении достойной работы», которая будет проводиться ФАО в конце этого года.