Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Глобальный форум по продовольственной безопасности и питанию
• Форум FSN

Topic: Small-scale farming

Открытые призывы
-

Приглашение поделиться опытом использования и применения трех комплектов политических рекомендаций КВПБ в отношении мелких фермеров в контексте продовольственной безопасности и питания

Комитет по всемирной продовольственной безопасности (КВПБ) просит заинтересованные стороны предоставить информацию о своем опыте использования и применения следующих политических рекомендаций КВПБ: инвестирование в мелкомасштабное сельское хозяйство для обеспечения продовольственной безопасности и питания, подключение мелких фермеров к рынкам и устойчивое развитие сельского хозяйства для укрепления продовольственной безопасности и улучшения питания: какие роли для животноводства?

Outputs of discussions and consultations

Eradicating extreme poverty: What is the role of agriculture?

This document summarizes the online discussion Eradicating extreme poverty: What is the role of agriculture? which was held on the FAO Global Forum on Food Security and Nutrition (FSN Forum) from 3 to 24 April 2018. The discussion was facilitated by Ana Paula de la O Campos and Maya Takagi of...

Доступно на:
Дискуссия
-

Искоренение крайней нищеты: какова роль сельского хозяйства?

В рамках этой онлайн-дискуссии мы хотели бы пригласить вас задуматься о взаимосвязи между крайней нищетой и отсутствием продовольственной безопасности.

Хотя и нет никаких сомнений в том, что голод и нищета тесно взаимосвязаны, меры политики и мероприятия, направленные на борьбу с голодом и крайней нищетой, зачастую являются отраслевыми и рассматривают одну из двух проблем.