Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

全球粮食安全与营养论坛 · FSN论坛

公开意见征集

通过公开征集意见,FSN论坛邀请各位分享典型案例研究、范例或良好实践,从而丰富粮食安全和营养研究及现状分析的内容。

通过提供在线平台,使各方面意见得以交流和公开表达,这些意见征集活动为各区域和各专题领域之间的经验交流创造了条件。

 

公开意见征集
-

关于征集粮安委有关粮食安全与营养范畴内小规模农业的三套政策建议的使用和应用经验的通知

世界粮食安全委员会(粮安委)要求利益相关者提交对下列粮安委政策建议的使用和应用经验:投资小规模农业促进粮食安全与营养;小农连接市场;以及可持续农业发展促进粮食安全与营养:畜牧业的作用。

公开意见征集
-

关于征集使用和采用《国家粮食安全范畴内充足食物权自愿准则》的经验和良好实践的通知

世界粮食安全委员会邀请各位分享有关使用和采用《国家粮食安全范畴内充足食物权自愿准则》(《食物权准则》)的经验和良好实践。征集的意见和建议将用于帮助监测《食物权准则》的使用和采用进展情况,并将汇总成文提交2018年10月的粮安委第45届会议。