Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

全球粮食安全与营养论坛 · FSN论坛

讨论与磋商

为支持更具包容性和透明度的粮食安全与营养治理进程,FSN论坛主持磋商的领域可以针对某个具体计划、专题领域、政策进程或国家。

这些创新机制的宗旨是把政策起草和制定进程向更大范围的专业人士开放并力求呼应参与和了解从设计到评估等政策进程的所有各级利益相关者的期望。

讨论
-

可持续发展目标 – 讲述打造粮食安全世界的故事

制定2030年可持续发展议程》的目的是为在20162030年的15年期间国际社会的行动提供指导

随着目前实施阶段全面展开,我们希望听取大家在可持续发展目标以何种方式改变了各自工作和生活以及可持续发展目标在各国产生了何种影响方面的第一手经验

磋商
-

增进对可持续粮食系统的共同理解

联合国“同一个地球”网络(10YFP)的“可持续粮食系统计划”(SFS计划)目前正在编写一本有关可持续粮食系统领域重要方法、概念和术语的出版物。

本次磋商的目的是进一步吸纳整个可持续粮食系统计划网络的内部和外部主体、最大限度含盖各利益相关者参与该出版物起草阶段的工作。

磋商
-

青年农业就业是非洲消除饥饿和贫困的良方

本次在线磋商是“青年农业就业是非洲消除饥饿和贫困的良方:信息通讯技术应用与创业”会议的筹备工作的组成部分,目的是广泛征集主要专题领域的各种观点,并为投身非洲农业和农村发展的青年提供一个机会,在青年引领农业创业和数据创新事业方面分享经验、成功事迹、知识教训及良好实践。

讨论
-

小岛屿发展中国家(SIDS)在处理贫困与气候变化间关系方面能提供怎样的经验?

小岛屿发展中国家(SIDS)均具有独特和特定的脆弱性,由此引发了一系列复杂的环境、粮食安全和营养挑战。向小岛屿发展中国家学习它们在这些领域应对与气候变化有关的影响的经验不仅对其他小国、而且对世界其他国家都具有重要意义。这里汇编的结果将成为目前正在开展的一项工作的组成部分,目的是帮助各国处理好沿海地区、沿海社区和小岛屿发展中国家贫困与气候变化之间的相互关系。

Pages