Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

全球粮食安全与营养论坛 · FSN论坛

Re: Роль Аграрных Инновационных Систем в странах Центральной Азии и Кавказа и Китае в обеспечении продовольственной безопасности и питания

Botir Dosov
Botir DosovCAC-FRAS Uzbekistan

>> РУССКАЯ ВЕРСИЯ НИЖЕ > 中文版见下文

Dear professor Xiangping,

I found out that participants and addressees/recipients of the online-discussions are reading with great interest the contributions and comments. I just thought, that your view on how “One road one belt” would be or is relevant to RAS, Education system or any other thoughts would also be interesting, because within the current established arrangement there is still a margin for enhancing cooperation between CAC and China supporting innovation systems towards improved and more sustainable food security and nutrition in the region. Thank you and best regards.

Уважаемый профессор Ксиангпинг,

Как я обнаружил, участники и получатели информации/рассылок о нашей онлайн-дискуссии, проявляют огромный интерес к представляемым комментариям. Я подумал, что информация или ваши видения от том, как инициатива "Один Путь - Один Пояс (ОПОП)" могла бы значимой и оказать поддержку в вопросах Сельских Консультационных Услуг (СКУ), Системы образования и других вопросах, которые мы обсуждаем в рамках нашей дискуссии. Это особенно актуально, учитывая, что, очевидно требуется дальнейшее укрепление и усовершенствование существующих механизмов и платформ сотрудничества в рамках инноваций систем, направленных на улучшение и устойчивость продовольственной безопасности и питания в регионе. Спасибо.

波迪尔·多索夫

相平教授,

我发现参与此次在线讨论的各方,热切关注讨论重点,踊跃发言。就你提出的“一带一路”如何与农村咨询服务、教育体系及其他方面挂钩问题,本人表示非常关注。在目前农村咨询服务体系分布范围内,还需加大中亚和高加索地区与中国之间的有效合作,支持创新体系建设,提高粮食安全可持续水平,保障营养摄取。谢谢您的提议。

祝好