Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

欧洲及中亚FSN论坛全球粮食安全与营养论坛的一部分

Topic: Country case studies

Food Security and Nutrition resources

粮食和农业的未来:实现2050年目标的各种途径

本报告探讨了未来粮食和农业的三种不同发展前景,这些前景是依据主要驱动要素的不同趋势得出的,包括收入增长和分配、人口增长、技术进步以及气候变化。

本出版物以题为《粮食与农业的未来——趋势与挑战》的报告为基础,是粮农组织支持询证决策进程的举措之一。它为实现消除饥饿、改善营养及确保粮食和农业系统的经济、社会和环境可持续性方面的可持续发展目标的可能战略选项提供了详实的定性和定量分析并进行了阐述。

讨论
-

加强中亚、高加索地区及中国农业创新体系建设与合作,改善粮食安全和营养健康水平

 本次在线论坛旨在向社会各界提供经验交流和知识共享平台,推动并加强中亚、高加索地区及中国农业创新及推广体系建设(AIS)。本次在线论坛的交流成果将提交“中亚、高加索区域及中国农业创新和推广体系战略与路线磋商峰会”,部分成果并将在2015年“全球农村决策和信息服务协作网”第六次年会上进行发布。

Food Security and Nutrition resources

Food Losses and Waste in Europe and Central Asia

The paper discusses the issues and policy options for reduction of food losses and waste in Europe and Central Asia, focusing primarily on middle and low income countries of the region.
语言版本: