Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

欧洲及中亚FSN论坛全球粮食安全与营养论坛的一部分

Topic: Youth

Food Security and Nutrition resources

解决青年因困境而迁徙的问题

移民是在其原籍减少农业和农村发展贫困问题的潜在资源。然而,农村青年所面临的被迫迁移致使了重要资源份额和动态劳动力的流失,从而对农业生产力造成负面影响。该信息图表描述了农村青年被迫迁移、人口外流、汇款与促进农村发展、减贫和粮食安全的根本原因。

讨论
-

加强中亚、高加索地区及中国农业创新体系建设与合作,改善粮食安全和营养健康水平

 本次在线论坛旨在向社会各界提供经验交流和知识共享平台,推动并加强中亚、高加索地区及中国农业创新及推广体系建设(AIS)。本次在线论坛的交流成果将提交“中亚、高加索区域及中国农业创新和推广体系战略与路线磋商峰会”,部分成果并将在2015年“全球农村决策和信息服务协作网”第六次年会上进行发布。