Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

全球粮食安全与营养论坛 · FSN论坛

Topic: Nutrition

公开意见征集
-

关于征集粮安委有关粮食安全与营养范畴内小规模农业的三套政策建议的使用和应用经验的通知

世界粮食安全委员会(粮安委)要求利益相关者提交对下列粮安委政策建议的使用和应用经验:投资小规模农业促进粮食安全与营养;小农连接市场;以及可持续农业发展促进粮食安全与营养:畜牧业的作用。

讨论
-

农业推广和咨询服务能够在实现性别平等和改善营养方面发挥何种作用?

本次讨论邀请各位围绕农业推广和咨询服务(AEAS)能够在推动减少性别不平等和改善营养方面发挥何种作用的问题进行思考。讨论成果将为“全球农村咨询服务论坛(GFRAS)营养工作组”的工作提供参考,感兴趣的论坛参加者将被邀参加这一新成立的工作组的广泛社群

磋商
-

最大程度发挥“联合国营养行动十年”的影响

世界各国已经承诺到2030年根除饥饿和消除所有形式营养不良,而联合国大会宣告启动“联合国营养行动十年(2016-2025)”则标志着实现这一目标的全球行动新方向。

本次讨论是旨在帮助制定“联合国营养行动十年”工作计划的更广泛进程的一部分,特邀请各位围绕成功实施“十年”活动所需的要素发表各自见解。

讨论
-

我们如何能够保护传粉者并提高它们在环境和农业实践中的作用?

授粉履行着为我们提供大量各种各样食物的责任,其影响范围涉及世界作物生产的35%,帮助世界上87种主要粮食作物提高产量

然而,人类活动对传粉者造成了巨大压力,危及整个生态系统及营养食物的生产。

在保护传粉者并提高它们在环境和农业实践中作用方面已经采取和需要进一步采取的举措有哪些?

Pages