FAO.org

Главная страница > ФАО и Глобальный экологический фонд (ГЭФ): партнерство в интересах устойчивого сельского хозяйства и окружающей среды > Ресурсы

ФАО и ГЭФ

партнерство в интересах устойчивого сельского хозяйства и окружающей среды

Pуководящие принципы

GEF's Guidelines on the Project and Program Cycle Policy

2017
This information document sprovides guidelines for proper implementation of the GEF Project and Program Cycle Policy. 

GEF's Project and Program Cycle Policy

2016
The Policy sets out the rules governing the cycles for GEF-financed Projects and Programs. 

FAO Policy on Indigenous and Tribal Peoples

2015
Consistent with its mandate to pursue a world free from hunger and malnutrition, the “FAO Policy on Indigenous and Tribal Peoples” has been formulated so as to ensure that FAO will make all due efforts to respect, include and promote indigenous issues in relevant work.

Инструменты и подходы

Инструмент предварительной оценки углеродного баланса (EX-ACT)

2017
Инструмент предварительной оценки углеродного баланса (EX-ACT) – это разработанная ФАО система оценки, позволяющая определить воздействие проектов, программ и мер политики в области развития сельского и лесного хозяйства.

ФАОСТАТ

2017
ФАОСТАТ предоставляет свободный доступ к данным о продовольствии и сельском хозяйстве за период с 1961 года по настоящее время по более чем 245 странам и территориям, которые охватывают все региональные группы ФАО.

АКВАСТАТ – информационная система ФАО по водным ресурсам и сельскому хозяйству

2017
АКВАСТАТ – информационная система ФАО по глобальным водным ресурсам, разработанная Отделом по вопросам земельных и водных ресурсов. Это самый цитируемый источник статистических данных по мировым водным ресурсам.