性别

项目

学员生产了106吨禽肉和2100万只禽蛋,其中部分由其家庭消费,但大多数用于出售,增加家庭收入。

阿富汗妇女生活

点缀阿富汗22个区数千庭院的附属建筑看起来像小房子。一些小房子窗户上挂着窗帘,墙上漆着明亮的图案。事实上,这些小型建筑是各家妇女利用当地材料亲手搭建的鸡舍。

建造鸡舍是粮农组织培训项目参训学员要掌握的第一项内容,该项目旨在帮助妇女通过家禽养殖创造收入。项目将课堂教学和家庭培训相结合。从指导如何建造鸡舍开始,项目将标准提升,从几只鸡在院子里觅食到具备实际家禽企业所必需的设施。事实证明,粮农组织为该项目开发的“教学+培训”模式为通过其他方式支持阿富汗妇女提供了切入点。

了解更多

发布时间: 12/05/2014

Add new content
 

 


FAO policy on gender equality

 

Gender and Land Rights Database

 


UN system-wide news
on gender equality

 

联系我们

FAO Gender Programme
Food and Agriculture Organization of the United Nations
电子邮件:gender@fao.org

连接

rss