性别

资源 ::: 音频资料

米歇尔 巴切莱特在世界粮食日庆典上演讲

17/10/2011

智利共和国前总统、现任联合国副秘书长、联合国妇女署执行主任米歇尔·巴切莱特在其主旨演讲中说,粮食不安全的一个重要原因是“妇女和女孩,包括女性农民所面临的贫困和歧视。”

经社理事会重申妇女作为发展原动力的作用

28/6/2010

粮农组织的Marcela Villarreal谈2010年经社理事会年度部长级审查,该审查的重点主题是:“实现与性别平等和妇女赋权有关的国际商定目标和承诺”。(英文)。

Photo: © FAO/A. Benedetti

性别统计促进农业改善

16/6/2010

粮农组织性别与发展高级官员Diana Tempelman 解说“农业性别统计工具箱”如何有助于在坦桑尼亚突出有关性别和农业的关键信息。(英文)。

Photo: © FAO/A. Conti

海地隐藏的农村危机

16/3/2010

Richard Trenchard 谈对海地性别相关挑战的看法,他作为粮农组织评估工作协调员对紧急行动作出了贡献。(英文)。

Photo: © FAO/G. Napolitano

民间社会在首脑会议上发出的声音

17/11/2009

2009年11月13-17日在罗马组织的民间社会论坛上,与参会非政府组织代表的一系列访谈。(英文)。

Photo: © FAO/R. Rorandelli
1 2 3
 

 


FAO policy on gender equality

 

Gender and Land Rights Database

 


UN system-wide news
on gender equality

 

联系我们

FAO Gender Programme
Food and Agriculture Organization of the United Nations
电子邮件:gender@fao.org

连接

rss