Гендер

Проекты

Таджикистан берет на вооружение новый метод борьбы с неполноценным питанием среди детей

Таджикистан – страна с молодым населением. Возраст семи из десяти жителей не превышает 30 лет, и страна считает свое молодое и растущее поколение важным активом, в который следует инвестировать ради будущего. В последние годы были достигнуты значительные успехи в области сокращения безработицы и борьбы с бедностью, и теперь государство переключает свое внимание на вопросы питания.

Обеспечение продовольственной безопасности и питания в Читтагонгском горном районе

Мужчины и женщины, живущие в отдаленных сельских областях Читтагонгского горного района, сегодня с большей степенью оптимизма относятся к своему будущему и к способности противостоять возможным потрясениям, которые могут угрожать их источникам средств к существованию, зависящим от сельского хозяйства.

Проект ФАО предоставил чрезвычайную помощь малавийским фермерам, пострадавшим в результате сильных наводнений

Мелкие фермерские хозяйства в подверженных угрозе затопления провинциях Фаломбе, Мангочи и Нсанье в Малави теперь могут надеяться на то, что встанут на ноги благодаря хорошим видам на урожай спустя год после того, как наводнения смыли посевы на их полях.

Молоко для здоровья и благополучия – поддержка мелких производителей молочной продукции в Ливане

Жоржетта возвращается домой и накрывает на стол. Она выкладывает сразу несколько разных видов сыра и прохладительные напитки – все с названием принадлежащей ей компании. Ее муж, Паскаль, пригласил соседей к столу, чтобы отведать продукты собственного изготовления.Но так было не всегда.

Женщины Канема стали лидерами сельскохозяйственного развития

В западном регионе Чада Канем большинство мужчин из малоимущих сельских семей уехали в районы, где экономические условия лучше, чтобы обеспечить выживание своих семей. В этой связи женщинам часто приходится брать на себя роль главы семьи и заниматься тяжелыми работами, в том числе возделывать землю.
1 2 3
Add new content
 

 


FAO policy on gender equality

 

E-learning Course

 

Gender and Land Rights Database

 


UN system-wide news
on gender equality

 

Контакт

FAO Gender Programme
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Эл. почта: gender@fao.org

Подключения

rss