Гендер

Гендер

Проекты

Улучшение условий жизни женщин из числа коренного населения Никарагуа

Тельма Мария Рена Рамирес, член муниципалитета Бонанза территории Майянья, входит в группу женщин коренного народа майянья, которые работают с корой местного дерева туно. Из этой коры они изготавливают всевозможные изделия ручной работы, в том числе сумки, папки и кошельки.

 

Новости

Вызов: как гарантировать получение сельскими женщинами выгод от экономического роста?

Около 17 месяцев прошло с тех пор, как страны мира приняли Повестку дня в области устойчивого развития на период до 2030 года, содержащую 17 Целей устойчивого развития. Стремясь к продвижению вперед и достижению конкретных результатов, ФАО посвящает трехдневную конференцию вопросу гендерного равенства.

Взгляд изнутри

Новая база данных 0 гендерном факторе в сфере права на землю: вся информация о гендерном равенстве в землепользовании

На этой неделе ФАО обнародовала новую и улучшенную Базу данных о гендерном факторе в сфере права на землю (БГПЗ). Этот веб-сайт состоит из трех основных разделов – профили стран, статистика, касающаяся гендерного фактора в сфере права на землю и новейший Инструмент оценки законодательства. Его цель – сбор информации, статистики и анализа различных политических, правовых и культурных факторов, оказывающих влияние на права женщин на землю во всем мире.

Публикации

 

Что такое "гендер"?

 

Add new content
 

 

 

Participatory Information and Communication

 

 

Gender and Climate Change Programme

 

 

Gender and Land Rights Database

 

 

Контакт

FAO Gender Programme
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Эл. почта: gender@fao.org

Подключения

rss