FAO.org

粮农组织主页 > 性别 > 洞察力
性别

洞察力

深度洞察粮农组织的性别平等和妇女赋权工作

04/09/2018
是否能够获得土地和自然资源可能就意味着是拥有粮食还是忍饥挨饿。
20/08/2018
数字应用程序和服务如何促进农村就业.
04/07/2018
全世界有超过1.5亿的男孩和女孩在童工生涯中葬送了他们的童年,其中务农儿童人数达1.08亿。
09/03/2018
数字革命改变了我们工作、获取信息和交流的方式。它为那些可以使用新技术的人提供了机会的同时也给那些落在后面的人带来了新挑战。
05/03/2018
A recent webinar, organized by FAO’s Social Protection Team, discusses the importance of gender-sensitive social protection (GSSP) and key dimensions of the GSSP approach, as well as specific lessons learned from FAO’s work in Africa and Latin America.
« 上一页 1 2 3 4 5 ... 16