FAO.org

粮农组织主页 > 性别 > 项目
性别

项目

粮农组织在国家层级的性别平等和妇女赋权工作

03/05/2019
人们开始把莫尼拉和她的团队称为社区家禽医生。她和其她女性疫苗接种员在一个共同账户中存钱,她们打算能在不远的未来用这个账户建立自己的商业农场。
30/04/2019
通过支持改善三岁前婴幼儿的健康状况,粮农组织正以可持续的方式加强下一代的粮食安全和营养,并帮助实现#零饥饿#。
23/04/2019
尽管吉尔吉斯斯坦的试点项目仅为29所学校提供服务,但它的成功可以成为该国其他举措的榜样。
26/03/2019
一个#零饥饿#的世界不仅仅是要消除饥饿,而是还要确保他们获得足够的营养食品,过上更健康、高效的生活。
15/03/2019
FAO and WFP are working together to support rural farming communities who are gradually returning to their villages after being forced to flee.
« 上一页 1 2 3 4 5 ... 25