KCE logo
 الصفحة الأولى أخبار معلومات عن القسم   Chinese   English   Français   Español  
تحديد أماكن المعلومات المواصفات والمعايير الدعم الفني بناء القدرات مشاورة وايسنت
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
مشاورة

نظم المعلومات الدولية للعلوم والتكنولوجيا الزراعية: استعراض التقدم والتوقعات

مشاورة خبراء- الأربعاء 19- الجمعة 21 من أكتوبر/ تشرين الأول 2005

الهدف من المشاورة: تحقيق التجانس في نظم المعلومات الدولية للعلوم والتكنولوجيا الزراعية

الأهداف:

  • شبكات مؤسسية: لتحديد الأدوار والعلاقات المستقبلية بين مختلف شبكات ومبادرات أصحاب الشأن في مجال العلوم والتكنولوجيا الزراعية لدوائر المعلومات الزراعية الأوسع نطاقا.
  • الوصول المفتوح لعمليات النشر في مجال الزراعة: لاستثارة الوعي ''بنماذج العمل'' الحالية للنشر الذاتي بواسطة المؤسسات الزراعية والمناهج الجديدة المحتملة التي يوفرها نموذج الوصول المفتوح.
  • بناء القدرات: لتحديد الأدوار والعلاقات المستقبلية بين مختلف مبادرات بناء القدرات في مجال ادارة المعلومات الزراعية لدوائر المعلومات الزراعية الأوسع نطاقا.
  • معايير تبادل البيانات: لبدء وتجميع طائفة من مجموعات العمل المركزة لوضع المعايير والخطوط التوجيهية لتبادل المعلومات والتحقق منها.

المخرجات المتوقعة: توصيات بشأن العمل في المستقبل فيما يتعلق بطبيعة ونطاق الأعمال التعاونية للشبكات وبناء القدرات والمعايير الفنية في مجال إدارة معلومات العلوم والتكنولوجيا الزراعية.

المكان: المقر الرئيسي لمنظمة الأغذية والزراعة، روما

المشاركون: 40-50 خبيرا من العاملين في الشبكات ونظم المعلومات للعلوم والتكنولوجيا الزراعية.

التقرير الأول      

البرنامج

العروض


    يرجى مراسلة مسؤول الموقع

© FAO 2008