©Agriculture Bureau Longsheng County
НОВОСТИ

Новые уникальные объекты сельскохозяйственного наследия

Глобальная сеть объектов сельскохозяйственного наследия ФАО в настоящее время включает в себя 50 замечательных ландшафтов.

ВЕБ-САЙТ

Узнайте о ГИАXC

Системы сельскохозяйственного наследия мирового значения (ГИАХС) являются уникальными, необыкновенно красивыми ландшафтами, которые сочетают в себе сельскохозяйственное биоразнообразие, устойчивые экосистемы и ценное культурное наследие.

НОВОСТИ

ФАО призывает к биоэкономике, которая никого не оставляет позади

Биоэкономика может улучшить доступ к продовольствию и помочь в решении проблемы изменения климата.

НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ

ВЕБ-САЙТ

Укрепление продовольственной безопасности и улучшение питания

6 проектов, направленных на укрепление продовольственной безопасности и питания в странах Кавказа и Центральной Азии.

ВЕБ-САЙТ

ФАО в регионе

Узнайте больше о Региональном отделении для Европы и Центральной Азии и о нашей работе для достижения Нулевого голода.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

#AgriculturalHeritage

Присоединяйтесь к обсуждению систем сельскохозяйственного наследия мирового значения, используя хештег #AgriculturalHeritage.

История

Сохранение истории продовольствия

Три продукта с захватывающей историей, которую помогают сохранить системы сельскохозяйственного наследия мирового значения.

НОВОСТИ

Предотвращение распространения вредителей через торговлю

Международная конвенция по карантину и защите растений утвердила новые стандарты.

НОВОСТИ

Роль частного сектора в улучшении питания

Cогласно опубликованному сегодня документу, частный сектор должен играть более активную роль в стимулировании людей к употреблению более здоровой пищи.

ФАО И ЦЕЛИ В ОБЛАСТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

Свободный от голода и недоедания мир, где продовольствие и сельское хозяйство способствуют повышению уровня жизни всех

Совместно с правительствами и партнерами ФАО работает над расширением возможностей некоторых наиболее обездоленных людей в мире.

Tap for more

ФАО помогает обеспечить продовольственную безопасность, разрабатывая способы производства продуктов питания, которые предотвратят голод миллионов людей по всему миру.

Tap for more

Хорошее здоровье начинается с питания. ФАО разрабатывает глобальные стандарты и работает с правительствами и частным сектором для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов по всей продовольственной цепочке.

Tap for more

ФАО инвестирует в образовательные системы для сельских общин и поддерживает расширение доступа к начальному образованию и школьному питанию для создания равных возможностей и шансов на обучение в течение всей жизни.

Tap for more

ФАО поддерживает гендерное равенство в сельскохозяйственном секторе для улучшения питания местных общин и повышения продуктивности сельского хозяйства.

Tap for more

ФАО сотрудничает с правительствами для обеспечения более эффективного, равномерного и экологичного использования водных ресурсов в сельском хозяйстве.

Tap for more

ФАО содействует использованию возобновляемых источников энергии и работает над обеспечением доступа к современным энергетическим услугам всей продовольственной цепочки.

Tap for more

ФАО стремится улучшить экономические возможности для всех при помощи инвестиций в устойчивое сельское хозяйство и продовольственные системы для уменьшения неравенства и создания достойных рабочих мест.

Tap for more

ФАО стремится обеспечить будущее для сельских общин посредством инвестиций в транспортную, ирригационную и складскую системы, а также в коммуникационные технологии.

Tap for more

ФАО работает со странами и партнерами для обеспечения доступом мелких фермеров к рынкам, создания возможностей трудоустройства в сельской местности и обеспечения доступа к природным ресурсам наиболее уязвимых слоев населения.

Tap for more

Деятельность ФАО направлена на улучшение городского здравоохранения, повышение качества воды и городских продовольственных систем в целях предупреждения негативных последствий урбанизации.

Tap for more

ФАО при сотрудничестве с международными организациями, частным сектором и гражданским обществом осуществляет координацию основных глобальных инициатив и проектов для решения проблем продовольственных отходов и потерь.

Tap for more

ФАО оказывает содействие странам в реагировании на угрозы изменения климата путем предоставления рекомендаций, данных и инструментов для улучшения сельскохозяйственной политики и практики.

Tap for more

ФАО совместно с правительствами и рыболовецкими общинами внедряет лучшие практики в области рыболовства для защиты океанов как источников наших средств к существованию.

Tap for more

ФАО способствует развитию устойчивых подходов к управлению природными ресурсами и поддерживает начинания, которые способствуют сбалансированности инициатив в области сохранения и развития.

Tap for more

ФАО играет важную роль в миротворческом процессе, восстановлении средств к существованию сельского населения, повышении устойчивости к внешним воздействиям и способности к быстрому восстановлению, вопросам управления и подходам к разработке политики.

Tap for more

ФАО выступает в качестве нейтрального форума для выработки политических решений и развивает партнерские отношения со всеми заинтересованными в вопросах продовольствия и сельского хозяйства сторонами в целях создания мира свободного от голода.

Tap for more

ФАО В МИРОВОМ МАСШТАБЕ

ФАО является межправительственной организацией, в настоящее время представленной более чем в 130 странах. В состав Организации входят 194 государства-члена, два ассоциированных члена и одна организация-член – Европейский союз.

Для навигации нажмите и вращайте

Для визуализации информации нажмите на маркер

-

-


-
-
P:
Веб-сайт
-