©FAO/Edward Ogolla
НОВОСТИ

Борьба с кукурузной листовой совкой

«Серебряной пули нет». Решающее значение имеют образование фермеров и деятельность общин.

НОВОСТИ

Ответственные сельскохозяйственные цепочки поставок

ФАО и Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) призывают к ответственным инвестициям в сельское хозяйство и запускают новый пилотный проект для цепочек поставок.

История

Плавающие клетки, скрытые сокровища

Как умное рыбное хозяйство помогает молодёжи в Гвинее-Бисау.

НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ

НОВОСТИ

Фермеры обмениваются знаниями

Новая глобальная платформа ФАО для фермерских полевых школ.

История

Кристинина школа без стен

Узнайте, как Кристина в Уганде и другие фермеры во всем мире улучшили свои навыки с помощью фермерских полевых школ.

МЕРОПРИЯТИЕ

Региональные конференции

В этом году региональные конференции ФАО пройдут по всему миру. Ознакомьтесь с датами и узнайте больше.

ВЕБ-САЙТ

Борьба с совкой кукурузной листовой

Узнайте о работе ФАО по оказанию помощи мелким фермерам, национальным правительствам и другим странам в быстром реагировании на проблему распространения совки кукурузной листовой.

ВЕБ-САЙТ

ФАО в регионе

Узнайте больше о Региональном отделении для Европы и Центральной Азии и о нашей работе для достижения Нулевого голода.

История

Призраки в океане

Как «фантомный промысел» разрушает морскую среду обитания.

ФАО И ЦЕЛИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

Свободный от голода и недоедания мир, где продовольствие и сельское хозяйство способствуют повышению уровня жизни всех

Совместно с правительствами и партнерами ФАО работает над расширением возможностей некоторых наиболее обездоленных людей в мире.

Tap for more

ФАО помогает обеспечить продовольственную безопасность, разрабатывая способы производства продуктов питания, которые предотвратят голод миллионов людей по всему миру.

Tap for more

Хорошее здоровье начинается с питания. ФАО разрабатывает глобальные стандарты и работает с правительствами и частным сектором для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов по всей продовольственной цепочке.

Tap for more

ФАО инвестирует в образовательные системы для сельских общин и поддерживает расширение доступа к начальному образованию и школьному питанию для создания равных возможностей и шансов на обучение в течение всей жизни.

Tap for more

ФАО поддерживает гендерное равенство в сельскохозяйственном секторе для улучшения питания местных общин и повышения продуктивности сельского хозяйства.

Tap for more

ФАО сотрудничает с правительствами для обеспечения более эффективного, равномерного и экологичного использования водных ресурсов в сельском хозяйстве.

Tap for more

ФАО содействует использованию возобновляемых источников энергии и работает над обеспечением доступа к современным энергетическим услугам всей продовольственной цепочки.

Tap for more

ФАО стремится улучшить экономические возможности для всех при помощи инвестиций в устойчивое сельское хозяйство и продовольственные системы для уменьшения неравенства и создания достойных рабочих мест.

Tap for more

ФАО стремится обеспечить будущее для сельских общин посредством инвестиций в транспортную, ирригационную и складскую системы, а также в коммуникационные технологии.

Tap for more

ФАО работает со странами и партнерами для обеспечения доступом мелких фермеров к рынкам, создания возможностей трудоустройства в сельской местности и обеспечения доступа к природным ресурсам наиболее уязвимых слоев населения.

Tap for more

Деятельность ФАО направлена на улучшение городского здравоохранения, повышение качества воды и городских продовольственных систем в целях предупреждения негативных последствий урбанизации.

Tap for more

ФАО при сотрудничестве с международными организациями, частным сектором и гражданским обществом осуществляет координацию основных глобальных инициатив и проектов для решения проблем продовольственных отходов и потерь.

Tap for more

ФАО оказывает содействие странам в реагировании на угрозы изменения климата путем предоставления рекомендаций, данных и инструментов для улучшения сельскохозяйственной политики и практики.

Tap for more

ФАО совместно с правительствами и рыболовецкими общинами внедряет лучшие практики в области рыболовства для защиты океанов как источников наших средств к существованию.

Tap for more

ФАО способствует развитию устойчивых подходов к управлению природными ресурсами и поддерживает начинания, которые способствуют сбалансированности инициатив в области сохранения и развития.

Tap for more

ФАО играет важную роль в миротворческом процессе, восстановлении средств к существованию сельского населения, повышении устойчивости к внешним воздействиям и способности к быстрому восстановлению, вопросам управления и подходам к разработке политики.

Tap for more

ФАО выступает в качестве нейтрального форума для выработки политических решений и развивает партнерские отношения со всеми заинтересованными в вопросах продовольствия и сельского хозяйства сторонами в целях создания мира свободного от голода.

Tap for more

ФАО В МИРОВОМ МАСШТАБЕ

ФАО является межправительственной организацией, в настоящее время представленной более чем в 130 странах. В состав Организации входят 194 государства-члена, два ассоциированных члена и одна организация-член – Европейский союз.

Для навигации нажмите и вращайте

Для визуализации информации нажмите на маркер

-

-


-
-
P:
Веб-сайт
-