FAO.org

粮农组织主页 > 在行动 > projects > GLOBEFISH-专注世界渔业贸易分析与信息 > 新闻及活动 > details-news-zh
GLOBEFISH-专注世界渔业贸易分析与信息

海产品安全评估提高班

04/11/2016

本次关于海产品安全评估的为期一周的课程,旨在向参与者详细介绍涉及海产品生物(病原体细菌,组胺,病毒,寄生虫和生物毒素)与化学(PAH,兽药,重金属,微粒塑料)污染物对公共健康的危害。 用于检测这些安全隐患的标准和创新方法将被介绍给25个课程参与者中,课上所介绍的方法也将在实验室中进行练习和实践。

该课程将于2017年4月24-28日西班牙德里奥进行讲授,由国际地中海农艺研究中心(CIHEAM)通过萨拉戈萨地中海农学研究所(IAMZ)与联合国粮农组织(FAO)渔业和水产养殖部以及Escuela Aggraria Derio共同组织。

更多信息可以在CIHEAM网站上找到。 请点击此处进入高级课程目录页面,并在“渔业和水产养殖”部分下载申请表。

提交申请截止日期:2017年2月10日

分享本页内容