FAO.org

Главная страница > Международный день лесов > Плакаты и баннеры
Международный день лесов

Логотипы и баннеры

Логотип Международного дня лесов может использоваться для изготовления агитпродукции для повседневного и профессионального использования. Изображения готовой продукции, включая размеры, приведены ниже: щелчком правой кнопки мышки сохраните изображения на своем компьютере.

Логотипы и баннеры могут использоваться по отдельности или вместе с информационными материалами, которые разрабатываются для мероприятий в рамках Международного дня лесов. Все материалы доступны на официальных языках ФАО: английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском. 

Скачать плакат и баннер 2019

Плакат 2019

Интернет баннер 2019

Скачать логотип и баннер

Логотип

баннер

баннер с датой 

 

 

Скачать плакат

Плакат

 

 

Положения и условия использования

Логотип ФАО, посвященный МДЛ, можно скачать для использования при подготовке материалов, связанных с МДЛ, а также агитматериалов, разработанных с учетом потребностей вашей страны или организации. Загрузка логотипа означает согласие использовать его исключительно в связи с официальными мероприятиями, деятельностью, информацией на сайте и другой электронной информацией и агитматериалами, посвященными МДЛ, а также придерживаться существующего дизайна логотипа. При переводе текста логотипа на язык, не входящий в число шести официальных языков ООН, необходимо использовать шрифт Helvetica Rounded.


При любом использовании логотипа МДЛ необходимо уведомить об этом Департамент лесного хозяйства ФАО, направив электронную копию материалов или информацию о событии, при подготовке которых используется логотип МДЛ, на адрес IDF@fao.org. В случае перевода названия "Международный день лесов" на какой-либо из местных языков, не входящий в число шести официальных языков ООН (английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский), направьте письмо по электронной почте на адрес IDF@fao.org с указанием языка и переведенного текста логотипа. Любое другое использование материалов с сайта МДЛ должно соответствовать условиям и положениям использования.