FAO.org

Главная страница > Международный день лесов > Конкурс учителей > ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Международный день лесов

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Взимается ли плата за участие?

Нет, за участие в конкурсе плата не взимается.

Мне еще не исполнилось 18 лет. Могу ли я участвовать в конкурсе?

Нет, по юридическим причинам в конкурсе могут принимать участие только лица не моложе 18 лет.

Могу ли я отправить свои материалы непосредственно в ФАО по электронной почте?

Нет, материалы должны быть загружены через Ваш персональный аккаунт на "YouTube"; кроме того, для того чтобы Ваша заявка на участие в конкурсе была действительной, Вы должны заполнить онлайновую анкету, расположенную здесь.  

Что делать, если у меня нет аккаунта на "YouTube"?

Если у Вас есть аккаунт в "Google", то Вы можете легко зарегистрироваться на "YouTube", нажав на кнопку в правом верхнем углу здесь:  http://www.youtube.com.  Если же такого аккаунта у Вас нет, то Вам потребуется его создать. Перейдите на  http://www.youtube.com  и в правом верхнем углу нажмите "Регистрация", а затем – "Создать аккаунт". Если Вы не создали канал для загрузки видео, то нужно будет сделать это. Следуйте приведенным  здесь, инструкциям для загрузки своего видеоролика.

В каком формате должен быть сделан видеоролик?

Качество изображения должно быть высокой (HD) или стандартной (SD) четкости. Оба стандарта являются общеприменимыми и, как правило, обеспечиваются камерами и смартфонами, выпущенными после 2000 года.

На каком языке должен быть записан видеоролик?

Вы можете записывать видео на Вашем родном языке. Если языком видеоролика является английский, французский, испанский, арабский, китайский, русский или итальянский, то перевод не требуется. Если Вы говорите на другом языке, Вы все равно можете использовать его для записи видео, но просим предоставить перевод на один из вышеперечисленных языков в виде описания к ролику на "Youtube" или в виде субтитров, если это возможно технически.

Можно ли присылать видеоролики продолжительностью более 1 минуты?

Нет, участвующие в конкурсе ролики не должны превышать 1 минуты.

У меня возникают проблемы с подачей моей онлайновой регистрационной формы

Если у Вас возникают проблемы с подачей онлайновой регистрационной формы, свяжитесь с нами по электронной почте: idf@fao.org

Когда и как будет проводиться оповещение победителей?

Победитель будет проинформирован по электронной почте после окончания конкурса. Имя победителя будет объявлено на этом Интернет-сайте и через страницы ФАО в социальных сетях.

Каковы юридические условия участия в конкурсе?

С юридическими условиями конкурса можно ознакомиться здесь.