مـُنتدى المَعرفة
Knowledge Forum
 > منتدى المعرفة > المعرفة المنتدى الرئيسية > أسئلة وأجوبة > لقد أنهيت دراستي للتوّ وأودّ أن أعمل في منظمة الأغذية والزراعة. ما هي الخيارات المتوفّرة للفنيين المبتدئين وللطلاّب للانضمام إلى المنظمة؟
 

أسئلة متكرّرة

  1. كيف يمكنني التقدّم بطلب للعمل في منظمة الأغذية والزراعة؟
  2. لقد أنهيت دراستي للتوّ وأودّ أن أعمل في منظمة الأغذية والزراعة. ما هي الخيارات المتوفّرة للفنيين المبتدئين وللطلاّب للانضمام إلى المنظمة؟
  3. هل توفّر منظمة "الفاو" أموالاً للمشاريع؟
  4. ما هي الإجراءات الواجب اتخاذها لإقامة شراكة مع منظمة "الفاو"؟
  5. هل توفّر منظمة "الفاو" تدريباً ومساعدة فنية؟
  6. أودّ الحصول على إذن باستخدام مواد منظمة "الفاو"
  7. أين يمكنني شراء نسخة عن مطبوعة ما أو أن أجد نسخة PDF لها عبر الانترنت؟
  8. أين يمكنني إيجاد معلومات عن طريقة الاتصال بمكاتب الاتصال القطرية والإقليمية التابعة للمنظمة وعن وظائفها؟
  9. كيف يمكنني أن أدعم عمل منظمة "الفاو" ومهمتها؟
  10. كيف يمكنني أن أدرج اسمي كمورّد لدى منظمة الأغذية والزراعة؟


لقد أنهيت دراستي للتوّ وأودّ أن أعمل في منظمة الأغذية والزراعة. ما هي الخيارات المتوفّرة للفنيين المبتدئين وللطلاّب للانضمام إلى المنظمة؟

©FAO/Jon Spaull

توفّر منظمة "الفاو" عدداً من الفرص للطلاّب والمتخرّجين الجدد والفنيين المبتدئين الراغبين في بدء مسيرتهم المهنية في منظمة "الفاو". والفرص الأساسية هي التالية:

  • برنامج المتطوعين في منظمة "الفاو": يوفّر فرصاً للأفراد لكي يقدموا خدماتهم في المنظمة على أساس طوعي. ولا تقدّم لهم المنظمة أي مساعدة مالية. اضغط هنا للحصول على المزيد من المعلومات بشأن الشروط العامة، والتعويضات، وكيفية تقديم الطلب وشروط الخدمة في البرنامج.
  • برنامج التدريب الداخلي في منظمة "الفاو": يوفّر فرص تدريب أثناء الخدمة ويشرك الطلاب والمتخرّجين الجدد في عمل منظمة "الفاو". وينبغي أن يكون المتدرّبون دون الثلاثين من العمر وهم يتقاضون راتباً قد يصل إلى 700 دولار أمريكي. اضغط هنا للحصول على المزيد من المعلومات بشأن الشروط العامة، والتعويضات، وكيفية تقديم الطلب وشروط الخدمة في البرنامج.
  • الموظفون الفنيّون المعاونون في منظمة "الفاو": الموظّفون الفنيون المعاونون هم شباب تختارهم حكوماتهم وتكون راعية لهم للعمل في منظمة "الفاو". اضغط هنا للحصول على المزيد من المعلومات بشأن كيفية تقديم طلب لوظيفة كموظف فنّي معاون، ومعلومات للاتصال بالجهات الراعية وقائمة بالأسئلة المتكرّرة الخاصة بهذه الوظيفة.

  • برنامج الفنيّين المبتدئين في منظمة "الفاو": يوفّر للفنيين المبتدئين دون الثانية والثلاثين من عمرهم فرصة لكسب خبرة قيّمة جداً في أثناء العمل في منظمة "الفاو". ويجب أن يتمتع المرشحون لبرنامج الفنيين المبتدئين بخبرة في واحد أو أكثر من المجالات التالية: علم الاقتصاد، العلوم الحيوانية، الاقتصاد الزراعي، علم النبات والتربة، علم الاجتماع الريفي، مصايد الأسماك، الغابات، حيازة الأراضي، التنسيق في حالات الطوارئ، إدارة الموارد البشرية، الإدارة، الشؤون المالية، تكنولوجيا المعلومات، أو أي مجال آخر متّصل بعمل منظمة "الفاو". وجميع المعلومات بشأن الشروط العامة، وكيفية تقديم الطلب، والتعويضات وشروط الخدمة متوفّرة هنا.

لمزيد من المعلومات، الرجاء الاتصال بالشخص التالي:


برنامج المتطوعين في منظمة "الفاو": Volunteer-Programme-Queries[@]fao.org
برنامج التدريب الداخلي في منظمة "الفاو": Internship-Programme-Queries[@]fao.org
الموظفون الفنيّون المعاونون في منظمة "الفاو":APO-Programme-Queries[@]fao.org
برنامج الفنيّين المبتدئين في منظمة "الفاو": JPP-Queries[@]fao.org

KnowledgeForum logo

تعزيز تبادل المعرفة والتعلم للمساهمة في بناء عالم متحرر من الجوع