戴维卢宾纪念图书馆

| 共享
 > 戴维卢宾纪念图书馆 > 关于本馆 > 常规信息
 

常规信息

由来

遵照FAO1950年大会的决定,在罗马1952年FAO的大会上,为表达对国际农业协会(IIA)的创始者的敬意,图书馆被设立并命名为DLML.IIA广泛的收集,为今天的图书馆奠定了坚实的基础,它被公认为是世界上最好的有关食品,农业及国际发展收集的图书馆。 

DLML图书馆是FAO知识交换和容量构建部门 "Knowledge Exchange and Capacity Building Division (KCE)" 的一部分。

包含的项目

农业,食品和营养,农村的发展,植物制品和保护,动物制品和健康,农业机械,农工业,农林业,森林业,渔业,可持续发展,统计学,农业经济和其他相关科目。

收集

图书馆有超出1百万册的图书收集,杂志收集包含大约13.000篇文章,其中1450篇是电子的。其中大量被使用的内容包括FAO的文件,在FAO科目领域的书籍和期刊,全面的参考文献和图书馆下属专业分馆的文献,如渔业学和 森林业学.图书馆还包括IIA制度汇编和珍贵书籍的收集。

电子访问收集

FAO在线图书目录- - FAO自从1945拥有技术文件,从1976拥有图书馆专论和拥有FAO图书馆期刊资料库。
新书 - 6个月内所收到的条目
New Serials - items received within the last 6 months.

服务

资料和信息服务;旅游和见报;图书馆内部借阅;FAO文件复制

定购FAO文件请联系FAO-Library-Reproduction.
请与你的订单一起提供你的邮递地址和从图书馆目录中所能查出的全部相关内容。