戴维卢宾纪念图书馆

| 共享
 > 戴维卢宾纪念图书馆 > 电子文献 > 在线报刊集锦
 

在线报刊集锦

African Journals Online

一个数据库,汇集了在非洲出版的同行评议类杂志。

Liv Re!

一个杂志搜索门户网站(包括同行评议类杂志),是巴西国家原子能委员会开发的。

HINARI

HINARI是一个与许多大的学院的出版者,杰出的大学,和国际性组织合作建立的世界健康组织。HINARI提供范围广泛的生物医学和社会科学杂志的在线访问。这些服务对那些世界银行按GNP分类公布的低收入或中低收入国家的公共机构是免费或低费用提供的。尽管所有用户可以使用免费号码浏览杂志摘要,全文本资料,但只有那些符合条件的和注册的公共机构,如教学医院,图书馆学院,专业学校,政府机构,可以免费享用HINARI 的服务和访问全文本。可以通过WHO国家的办公机构注册。查看。

Access to Global Online Research in Agriculture (AGORA)

AGORA网在食品,农业,环境科学和相关的社会科学领域,从主要的科学出版者提供几乎近千种杂志的在线免费访问。AGORA从优秀的学院杂志中提供实用的农业信息,给那些没有得益的国家的学院,或那些低收入的国家的政府公共机构。注册联系.

Directory of Open Access Journals

开架阅览杂志目录目的是增强科技的和学术杂志的可见度和易用性,使得它们有更强的实用性和影响力。这个目录是在一个内容质量控制系统下,确保能够全面地覆盖各种科技类和学术类的杂志。

High Wire Press

斯坦福大学图书馆的HighWirePress是一个拥有260多种在线文本,同行评议类在线杂志和它们的文章目录的知识库。HighWirePress发布主要的科技信息,并出版70多种杂志。

SciELO

通过SciELO,查询者可以在线查到出版的科技杂志,其中特别聚焦在拉丁美洲和加勒比海国家的文学。SciELO也估量这些杂志的用途和影响力。

一些拉丁美洲国家和国际公共机构是这个科技信息设计的合作伙伴。从巴西,智利,古巴,西班牙和委内瑞拉的杂志出版收集中有279种期刊可查寻。 另外,一个在线有关科技文章的图书馆,提供访问在Ibero-American国家领域的科技杂志。还有更多的国家和更多的项目区域正在加入。

寻找期刊题目,出版者姓名,出版城市,项目,作者或关键词可访问文章的全文本,可用英文,西班牙文,葡萄牙文查找。

SIDALC

是一个由IICA和CATIE主办的拉丁美洲和加勒比海国家的图书馆学会。它致力于世界农业信息资源的服务。它有大量的文件收集如Agri2000,包含的农业的数据,给农业发展地区提供发布信息和知识。