戴维卢宾纪念图书馆

| 共享
 

AGLINET

AGLINET 是一个自发的世界农业图书馆网络,覆盖各个国家和地区,并收集了很多综合的及非常专业性的学科资源。 

如果 FAO 职员在戴维卢宾纪念图书馆找不到所需资料,AGLINET 的图书馆成员可以帮助查寻。AGLINET 中心提供给合作图书馆接触各个国家和地区的原始文件的机会,或其他专业化的服务。这个自发的合作图书馆网络创建于1971年,隶属于国际农业图书馆管理学家及文献专业协会(IAALD)。

AGLINET 图书馆拥有广泛的综合资源,并让这些资源充分共享,合理的使用,不仅有益于自己的成员,同时也帮助其他国家和地区的图书馆。 

AGLINET 章程 决定了它的结构、任务、原则、程序及会员数变化,并且会员把它作为公式定期审查。点击这里:
AGLINET 成员中心目录
AGLINET 在线申请表
AGLINET 申请表(MS Word格式

这个文件也适用于戴维卢宾纪念图书馆,因其也是AGLINET国际合作成员中心之一。

请把您的申请邮寄到:

aglinet@fao.org

David Lubin Memorial Library
AGLINET International Co-ordinating Centre
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
Viale delle Terme di Caracalla, 00100 Rome, Italy
Tel.: +39 06 570 53703

或传真到:

Fax: +39 06 570 52002
Ariel IP: 193.43.36.30