搜 索   
Food and Agriculture Organization of the United Nations Monitoring Progress and Action in the Fight Against Hunger
Partner country Italy supporting civil society consultations  FAO/11904P20/G. Diana

伙伴

没有一个政府、组织或团体可以独自消除饥饿。 粮农组织依靠与世界各国的领导人、研究组织、农民团体、慈善团体以及个人的合作,来捍卫世界公民免于饥饿的权利。

粮农组织支持战胜饥饿国际联盟,该联盟汇集各伙伴的集体力量来结束饥饿。国家级的全国联盟是构成这种努力的基础。已有70余个国家对建立这样的网络表示出兴趣。区域的伙伴关系,如非洲发展新伙伴关系,以及慈善团体,如国际慈善机构,也在发挥重要作用。

粮农组织通过国际粮食主权计划委员会, 与非政府组织和民间社会团体保持密切联系。许多非政府组织正在各自开展战胜饥饿的运动。

联合国系统乡村发展及粮食安全网络是一个全球性伙伴关系,包括20个联合国机构。其秘书处设在粮农组织,而国际农业发展基金会世界粮食计划署给予密切配合。

意大利提供40万美元支持民间社会磋商会

2004年4月30日 日 - 意大利通过其粮农组织/意大利政府合作计划提供40万美元,用于加强非政府组织和民间社会组织参与区域一级的政策对话。该基金将用于非政府组织和民间社会组织为粮农组织2004年区域会议而正在举办的磋商会。
(更多...)

战胜饥饿国际联盟
非洲发展新伙伴关系
国际慈善机构
非政府组织和民间社会组织
联合国系统乡村发展及粮食安全网络
与国际农业发展基金会和世界粮食计划署共同努力
国际农业研究磋商小组
国际植物遗传资源研究所
为农业提供更多和更好的援助(非政府组织战胜饥饿运动)
Youth Initiative
Exhibit on Biodiversity
Oxfam Briefing Paper

  有何意见? 请给网络管理员写信

© FAO, 2005