Архив 2020

Photo: ©FAO/Sven Torfinn
Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций продолжает свои усилия по сдерживанию нашествия пустынной саранчи в Восточной Африке, несмотря на ограничения на передвижение персонала и оборудования вследствие пандемии COVID-19.
9-04-2020
Photo: ©FAO
Представьте себе виртуальное пространство, в котором можно искать и находить информацию о том, что директивные органы во всем мире предпринимают в своих странах в ответ на пандемию COVID-19 и для смягчения ее последствий.
8-04-2020
Photo: ©FAO/Sven Torfinn
В своем интервью Доминик Буржон, директор Отдела по чрезвычайным ситуациям и повышению устойчивости ФАО, разъясняет, какие особые вызовы COVID-19 ставит перед уязвимыми сообществами, которые уже борются с высоким уровнем голода, вызванного прежними кризисами, и как Организация готовится оказать им помощь.
7-04-2020
Photo: ©FAO/Lekha Edirisinghe
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) и Академия сельскохозяйственных наук Цзянсу (JAAS) подписали соглашение о партнерстве, которым предусматриваются совместные усилия по поддержке мелких фермерских хозяйств через технологические инновации.
7-04-2020
Photo: ©FAO/Ami Vitale
Среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО, которым отслеживаются помесячные изменения международных цен на основные товарные виды продовольствия, составило за месяц 172,2 пункта, что на 4,3 пункта ниже, чем в феврале.
2-04-2020
Photo: ©FAO/
Совместное заявление Цюй Дунъюя, Тедроса Адханома Гебрейесуса и Роберту Азеведу, генеральных директоров ФАО, ВОЗ и ВТО
30-03-2020
Photo: ©FAO/Ariel Sophia Bardi
Пандемия COVID-19 поставила мир в кризисные условия с беспрецедентными мерами по ограничению передвижения и экстремальными планами по направлению бюджетных средств на борьбу с угрозой, исходящей от нового коронавируса, не знающего границ. Для успеха нашим продовольственным системам потребуются согласованные и продуманные планы. Главный экономист ФАО Максимо Тореро представил главные направления, на основе которых страны могут обдумывать и составлять такого рода планы.
26-03-2020
Photo: ©FAO/...
Цюй Дунъюй призвал сегодня лидеров стран «Группы двадцати» принять меры к продолжению успешного функционирования глобальных продовольственных систем, особенно в отношении доступности продовольствия для малоимущих и наиболее уязвимых групп населения в мире во время пандемии COVID-19.
26-03-2020
Photo: ©FAO/Sven Torfinn
ФАО продолжает наращивать свою деятельность по борьбе с нашествием пустынной саранчи в Восточной Африке благодаря утвержденному на этой неделе Центральным фондом реагирования на чрезвычайные ситуации (СЕРФ) ООН займу в $10 млн.
20-03-2020
Photo: ©EnvatoElements
ФАО сегодня представила Картирование и мониторинг торфяников, практическую публикацию, полную доступной технической информации о торфяниках мира и рекомендаций о том, как распоряжаться этими особыми экосистемами.
18-03-2020
1 2 3 4