FAO.org

粮农组织主页 > 媒体 > 档案库 > 按年份查找新闻 > 2015

档案库 2015

Photo: ©/FAO/Olivier Asselin
健康的土壤是全球粮食生产的基础,因此也应该成为公共政策的一个重要议题,粮农组织土地及水利司司长阿舒里今天在出席柏林第三届全球土壤周活动时说。
20-04-2015
Photo: ©FAO
今年,土壤是全球关注的焦点。作为国际土壤年活动的一部分,粮农组织寻求各位的帮助,促进公众对可持续土壤管理重要性的关注。
17-04-2015
Photo: WTO Press Office
世贸组织总干事罗伯托·阿泽维多4月17日(星期五)在日内瓦会晤粮农组织总干事若泽·格拉济阿诺·达席尔瓦以将加强两个机构在贸易和粮食安全领域的合作。
17-04-2015
Photo: ©European Union 2015 - EP
.在为期两天的访问中,粮农组织总干事格拉济阿诺·达席尔瓦会见了欧盟农业委员霍根、欧盟国际合作与发展司司长德梅洛和欧洲议会议长舒尔茨。
16-04-2015
Photo: ©AFP/MOHAMMED HUWAIS
也门正处于种植季节的关键时刻,然而冲突的不断升级导致近1100万人处于严重的粮食不安全状况,另有数百万人面临无法获得基本粮食供应的风险,粮农组织今天说。
15-04-2015
Photo: ©FAO/Riccardo Venturi
粮农组织和世界水理事会呼吁政府的政策和公共/私营部门的投资能够确保在作物、牲畜和鱼类可持续生产的同时,保护水资源。
14-04-2015
Photo: ©FAO/Olivier Asselin
粮农组织、教科文组织、世界银行、全球环境基金和国际水文地质学家协会今天呼吁采取全球行动,对有限的地下水资源日益紧迫的枯竭和退化问题实施管理。
10-04-2015
Photo: ©FAO/Kai Wiedenhoefer / FAO
叙利亚冲突导致约150万难民携带大量未接种的牛、羊和其它牲畜逃离,使黎巴嫩及周边国家对严重跨境动物疾病的传播越发感到担心,粮农组织今天警告说。
9-04-2015
Photo: ©Thomas Ormston/CC 2.0 Generic
地热能是由地核内散发的热流,为发展中国家高效和可持续的粮食生产及加工提供了独特的机会,粮农组织今天发表的一份最新报告说。
7-04-2015
Photo: ©FAO/Roberto Faidutti
在阿比让参加全球会议的各国元首和部长同意了由联合国粮农组织和世界动物卫生组织制定的一项71亿美元的计划,以彻底根除小反刍兽疫或羊瘟,该疫病造成的损失估计为每年20亿美元,受害者主要是非洲,亚洲和中东地区的弱势家庭。
2-04-2015
1 2 3 4 5