FAO.org

粮农组织主页 > 媒体 > 档案库 > 按年份查找新闻 > 2019

档案库 2019

Photo: ©FAO/Giuseppe Carotenuto
在未来两年内,粮农组织和荷兰创业发展银行将与农民组织成员、中小企业工作人员和农村小额信贷机构合作,以改善农业企业管理技能、可持续农业生态与加工做法,以及粮食损失减少技术。该伙伴关系的试点项目将在肯尼亚实施。
18-10-2019
Photo: ©Pep Bonet/NOOR for FAO
联合国粮食及农业组织和达能同意携手合作,以改善全球营养和食品安全知识,推广负责任的农业价值链,帮助打造更加可持续的粮食系统。
17-10-2019
Photo: ©FAO/Benjamin Rasmussen
在今天的世界粮食日全球庆典上,发言者呼吁各部门采取更大胆、更迅速的行动,以使所有人都能获得和负担得起健康和可持续的饮食。
16-10-2019
Photo: ©FAO/Giuseppe Carotenuto
需要通过创新的合作和行动来扭转不断加剧的粮食不安全状况,并使到2030年消除饥饿的工作重回正轨,粮农组织总干事屈冬玉在今日的世界粮食安全委员会(粮安委)第四十六届会议开幕仪式上向齐聚粮农组织的与会代表们如是说。
14-10-2019
Photo: ©FAO/Alessia Pierdomenico
该资金将主要用于帮助非加太区域各国努力实现农业政策和做法的可持续转变,以保护和可持续利用生物多样性和自然资源。
14-10-2019
Photo: ©FAO/©Sebastian Liste/NOOR for FAO / FAO
粮农组织今天发布的一份新报告估算了粮食供应链各环节的粮食损失数量,并对损失环节和原因做了剖析。报告呼吁各方做出知情决定,以有效减少粮食损失,并提供了衡量进展的新办法。
14-10-2019
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano
"我们希望所有民间社会组织都发挥积极作用,"总干事在一年一度的民间社会和土著人民机制论坛(CSM)上致辞。该论坛为非政府行动方参与世界粮食安全委员会(粮安委)的政策制定工作提供了通道。"粮农组织将为你们提供帮助。"
12-10-2019
Photo: ©FAO/Adolfo Kindgard
挪威向粮农组织提供300万美元赠款,将用于改善与全球森林资源及其变化有关的统计数据,使未来几年世界森林信息将比以往更加透明和易于使用。
11-10-2019
Photo: ©FAO/Vasily Maksimov / FAO
[adapt into 中文] Green agriculture has a vast potential to transform the agricultural sector in a way that enables access for everyone to nutritious food and at the same time ensures conservation of crucial natural resources, FAO Director-General Qu Dongyu said today at the International Agro-Industrial Forum in Moscow.
9-10-2019
Photo: ©FAO/Richard Julliard
贸易政策和气候风险的管理对于支持2500多万名棉花农民而言至关重要,齐聚日内瓦的专家们强调。
8-10-2019
« 上一页 1 2 3 4 5 ... 14