FAO.org

Главная страница > СМИ
Photo: ©FAO/Ishara Kodikara
На ежегодном собрании Глобального почвенного партнерства будут рассмотрены проблемы черноземов и инициативы по обмену данными
Photo: ©FAO/Albert Gonzalez Farran
В настоящее время более 6 миллионов человек страдают от голода, вызванного в основном конфликтом
Photo: ©FAO/Sonia Nguyen
ФАО поставляет семена и удобрения более миллиону человек для посевного сезона
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano
Семинар в ФАО направлен на активизацию международного сотрудничества, более широкое использование существующих инструментов и подходов
Углубление связей между ФАО и Программой добровольцев Организации Объединенных Наций (ДООН) должно способствовать расширению доступа к участию в борьбе с голодом и нищетой в сельских районах молодежи, а также экспертам, которые хотят инвестировать свое время и навыки в решение этой проблемы.
16-06-2017
Пять стран БРИКС, а именно Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка, образуют важный экономический блок. На их долю приходится более 40 процентов населения мира и более 20 процентов мирового ВВП. В совокупности на них приходится более трети мирового производства зерновых. В прошлом году Россия стала крупнейшим экспортером пшеницы в мире.
16-06-2017
Информация со спутников используется теперь с помощью новых технологий, чтобы предсказать благоприятные условия для нашествия пустынной саранчи в рамках сотрудничества в области раннего предупреждения между экспертами Европейского космического агентства (ЕКА) и экспертами по пустынной саранче Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО). Новая технология поможет увеличить время предупреждения о вспышках саранчи до двух месяцев.
14-06-2017
More