FAO.org

Главная страница > СМИ
Photo: ©FAO/Tamiru Legesse
ФАО изыскивает 10 млн. долл. США, чтобы обеспечить доставку семян и предотвратить дальнейший рост продовольственной необеспеченности
Photo: ©FAO/Vasily Maximov
ФАО и ВОЗЖ разработали кампанию по искоренению вируса, который убивает миллионы овец и коз ежегодно
Photo: ©FAO
Продовольственная безопасность будет ухудшаться, снабжение продовольствием большинства семей уже находится под угрозой
Photo: ©NOAA
Растет обеспокоенность по поводу последствий потерянных и выброшенных орудий лова – разрабатываются руководящие принципы по маркировке оборудования
Генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва встретился сегодня с президентом Центральноафриканской Республики Фостеном-Аршанжем Туадерой, чтобы обсудить вопросы восстановления сельскохозяйственного сектора страны и его функций в качестве двигателя для достижения мира и устойчивого развития.
18-04-2016
ФАО и Google совместно работают над тем, чтобы сделать спутниковые данные с высоким разрешением повседневным инструментом в управлении глобальными природными ресурсами в рамках совместных усилий по изменению подходов к обеспечению устойчивого развития.
15-04-2016
Продолжающееся распространение ржавчины пшеницы, которая относится к группе грибковых заболеваний растений, замедляющих рост основных видов зерновых и других культур, вызывает озабоченность в Центральной Азии и на Ближнем Востоке и приводит к необходимости создания более тесного международного сотрудничества в целях изучения, обнаружения и предотвращения угрозы ее дальнейшего распространения.
14-04-2016
More