FAO.org

Главная страница > СМИ
Photo: Scott Nelson/WPN for FAO
«Слабое звено» в системе общественного здравоохранения необходимо устранить
Photo: ©FAO/Issouf Sanogo / FAO
По случаю Всемирного дня гуманитарной помощи 2014 мы решили поговорить с сотрудниками ФАО, которые помогают изменить мир к лучшему
Photo:©FAO/Balint Porneczi / FAO
К снижению Индекса до минимальных значений с января 2014 года привело падение цен на зерно, масличные семена и молочную продукцию
Photo: ©FAO Emergencies
Необходима срочная поддержка фермеров, рыболовов и животноводов
Европейский союз (ЕС) и ФАО договорились о сотрудничестве с целью оказания помощи мелким фермерам Сербии в восстановлении от разрушительных наводнений прошедшей весны. Сегодня было объявлено, что ЕС предоставит грант в 8 миллионов евро, средства которого будут направлены на поддержку наиболее незащищенных сельских семей.
25-07-2014
Необходимо принять срочные меры по улучшению состояния ограниченных почвенных ресурсов в мире и остановить деградацию почв с тем, чтобы обеспечить будущие поколения достаточными запасами продовольствия, воды, энергии и сырья, предупредили сегодня на совещании официальные представители стран и эксперты ФАО.
24-07-2014
Международный орган по стандартизации продуктов питания Комиссия Кодекса Алиментариус на этой неделе приняла новые стандарты для защиты здоровья потребителей во всем мире, в том числе установила максимально допустимые уровни содержания свинца в детских смесях и мышьяка в рисе.
17-07-2014
More