FAO.org

Главная страница > СМИ
Photo: ©FAO/...
ЦРТ по снижению вдвое доли голодающих в мире можно достигнуть до конца 2015 года
Photo: ©FAO/Alessia Pierdomenico
Благоприятные погодные условия привели к росту мирового производства зерна
Photo: ©FAO
Индия может взять на себя лидирующую роль в продвижении вопросов искоренения голода и улучшения питания в повестке дня после 2015 года
Photo: ©FAO
ФАО получила грант в размере 14,7 млн. долл. США на поддержку сельских домашних хозяйств
Сегодня с первой поставки кормов для животных стартовала программа помощи ЕС пострадавшим от наводнения сербским хозяйствам. Данная программа реализуется при финансовой поддержке ЕС в сотрудничестве с Продовольственной и сельскохозяйственной организация ООН (ФАО) в рамках более широкого пакета мер по восстановлению сельского хозяйства Сербии на сумму 30 миллионов евро.
4-09-2014
Сглаживание последствий изменения климата следует рассматривать больше, чем просто вопрос выживания для малых островных государств - международное сообщество должно рассматривать это как вызов, чтобы предпринять целенаправленные меры и активизировать усилия по переходу к устойчивой модели развития, сказал сегодня генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва.
3-09-2014
Перебои в торговле пищевыми продуктами в трех странах Западной Африки, наиболее пострадавших от лихорадки Эбола, привели к росту цен на продовольствие и снижению его доступности, в то время как нехватка рабочей силы ставит предстоящий сбор урожая под угрозу, предупредила сегодня ФАО.
2-09-2014
More