FAO.org

粮农组织主页 > 媒体
Photo: ©FAO/Tamiru Legesse
粮农组织呼吁向灾难性厄尔尼诺现象之后降雨不足的南部地区牧民提供紧急援助
Photo: ©FAO/Olivier Asselin
在糖价大幅下跌情况下12月份食品价格指数保持稳定
Photo: ©FAO/ Cengiz Yar
粮农组织新项目为脆弱的伊拉克人带来就业和粮食
Photo: ©FAO/ Tamiru Legesse
农业支持措施对于保护牲畜和帮助农户准备开展雨季种植至关重要
实现性别平等和赋予妇女权利不仅是应该做的一项工作,而且是消除极端贫困、饥饿和营养不良的关键步骤,粮农组织总干事若泽·格拉济阿诺·达席尔瓦今天说。 粮农组织、欧洲委员会和欧盟理事会轮值主席国斯洛伐克与农发基金、世界粮食计划署和联合国妇女署合作,共同主办了一次高级别会议。粮农组织总干事在会议上说:“妇女在我们农业领域的工作中发挥着支柱作用”,同时指出,她们占发展中国家农业劳动力的45%,在非洲和亚洲部分地区这一比例高达60%。
16-12-2016
哥伦比亚总统桑托斯指出,哥伦比亚的和平有助于整个世界的粮食安全和农业发展。他概述了该国冲突后依靠粮农组织支持的发展规划并同意加入粮农组织-诺贝尔奖得主战胜饥饿联盟。
15-12-2016
根据粮农组织今天公布的最新数据,2015年全球所有主要木材产品连续第六年增产,但其贸易量小幅下滑。驱动产量增长的主要因素包括亚洲经济持续增长,北美洲住房市场复苏和生物能源目标提升。
14-12-2016
More