FAO.org

粮农组织主页 > 媒体
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano
新报告阐述改良价值链带来的“寂静的革命”和小城镇的积极作用
Photo: Norwegian MRI
弗里乔夫•南森博士号科考船的海洋科考活动旨在支持可持续渔业并研究气候变化对海洋的影响
Photo: ©FAO/Ishara Kodikara
在庆祝世界水日之际,粮农组织敦促安全使用废水,尤其是在农业领域
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano /
有效的木炭生产和使用有助于温室气体减排
斐济总统乔治•孔罗特今天在一国际研讨会开始的时候警告说,如果存储在地球土壤中的大量碳被释放,那将对环境和人类社会产生“巨大”负面影响,他时呼吁采取更强有力地的措施来管理这一重要自然资源。
21-03-2017
粮农组织和世界动物卫生组织指出,最近一种可感染人类的致命性禽流感新菌株引发了新一轮疫情,充分说明在动物源头建立快速有效的检测和应对系统的必要性。这将降低与病毒扩散相关的风险并减少对公众健康的影响。
17-03-2017
根据联合国和人道主义伙伴今天公布的最新粮食安全阶段综合分类(IPC)分析,严重的粮食不安全威胁饱受冲突蹂躏的也门1700余万人。
15-03-2017
More