FAO.org

粮农组织主页 > 媒体
Photo: ©FAO/Alessandro Costantino
小麦的收成好于去年但仍然短缺
Photo: ©FAO/
格拉济阿诺·达席尔瓦向联合国安理会介绍在也门通过拯救生计来拯救生命的必要性
根据联合国粮食及农业组织(粮农组织)和世界贸易组织(世贸组织)今天发布的一份联合出版物,各国若要从蓬勃发展的全球贸易中获益并准备迎接即将来临的技术变革,参与制定国际食品贸易标准至关重要。
12-07-2017
根据经合组织和粮农组织今天发表的最新一期十年农业展望,鉴于一些新兴经济体的需求增长将放缓,以及生物燃料政策对市场的影响减弱,与之前的高峰期相比,全球食品类商品价格在未来十年将继续低位运行。
10-07-2017
为期一周的粮农组织管理大会第四十届会议今天落下帷幕,成员国一致通过了本联合国机构的两年期工作计划和预算,同时对目前在实现可持续发展目标和2030年可持续发展议程方面所做的努力和取得的成就表示赞赏。
7-07-2017
More