FAO.org

Главная страница > СМИ
Photo: ©FAO/Christena Dowsett
Необходимы комплексные меры для эффективной борьбы со «скрытым голодом»
Photo: @FAO/Joerg Boethling
Доклад СОФА: полмиллиарда мелких фермеров в мире должны стать движущей силой перемен
Photo: ©FAO/Giulio Napolitano
Всемирный день продовольствия подчеркивает необходимость инноваций и более широкого участия
Photo: ©FAO/Astrid Randen
Инвестиции в сельское хозяйство призваны укрепить продовольственную безопасность и защитить права фермеров
Китай объявил о пожертвовании в размере 50 млн. долл. США на поддержку программы ФАО по развитию сотрудничества по линии «Юг-Юг» в целях укрепления продовольственной безопасности и содействия устойчивому развитию сельского хозяйства в течение ближайших пяти лет.
15-10-2014
Сегодня открылась 41-ая сессия Комитета по всемирной продовольственной безопасности (КВПБ 41) - наиболее широкая международная и межправительственная платформа для осуществления совместной работы широким кругом заинтересованных сторон. Комитет намерен принять ряд принципов ответственного инвестирования в сельское хозяйство и продовольственные системы, которые были в разработке на протяжении последних двух лет.
13-10-2014
Государства одобрили сегодня ряд политических мер, направленных на то, чтобы люди во всем мире имели доступ к здоровому питанию.После серии интенсивных переговоров представители ФАО и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и государств-членов достигли консенсуса по Политической декларации и Рамочной программе действий, которая носит рекомендательный характер и включает более 50 рекомендаций.
12-10-2014
More