КОМИССИЯ ПО ГЕНЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСАМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ВЕДЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
О Комиссии





ДРУГИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

Комиссия также может создавать любые другие вспомогательные органы, которые она сочтет необходимыми, для эффективного выполнения своих функций.

Группа экспертов по техническим и юридическим вопросам доступа и распределения выгод

В 2013 году Комиссия сформировала Группу экспертов по техническим и юридическим вопросам доступа и распределения выгод, в которую вошли по два представителя от каждого региона. Группа экспертов провела в 2014 году два заседания и подготовила документ Элементы содействия осуществлению на национальном уровне доступа и распределения выгод для различных подсекторов генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства, который был положительно встречен Конференцией в июне 2015 года. По поручению Комиссии Группа экспертов вновь соберется в 2016 году. 

 

Специальной технической рабочей группы по доступу к генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства и распределению выгод

В 2011 году Комиссия приняла решение о создании Специальной технической рабочей группы по доступу к генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства и распределению выгод, которая в соответствии со своим кругом ведения провела одно заседание.

СпециальнаяТехническая Рабочая Группа по доступу к генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства и распределению выгод

Члены

Устав

Заседания