FAO.org

Главная страница > Themes_collector > Питание > Питание и Образование > Руководящие принципы правильного питания на основе имеющихся продуктов > Регионы
Руководящие принципы правильного питания на основе имеющихся продуктов

Регионы

Более 100 стран по всему миру разработали или разрабатывают в настоящий момент руководящие принципы правильного питания на основе имеющихся продуктов, многие такие принципы были пересмотрены по меньшей мере однократно. Существуют также региональные принципы, например, собранные в этом справочнике: Promoting a healthy diet for the WHO Eastern Mediterranean region.

У большинства стран Азии и Тихоокеанского региона, Европы, Северной и Латинской Америки и Карибского бассейна имеются национальные руководящие принципы правильного питания на основе имеющихся продуктов. Такие же принципы были разработаны в нескольких странах Африки и Ближнего Востока.

Размещенные на этом веб-сайте сведения по странам были собраны национальными экспертными комитетами и опубликованы с разрешения правообладателей. ФАО не изменяла полученные данные и не всегда разделяет мнения, высказанные в соответствующих документах. Разрешение на дальнейшее использование материалов следует запрашивать у владельцев авторских прав.

Просмотр по странам