FAO Web sites to interest of Organic Agriculture
 
阿尔巴尼亚9

FAO Web sites to interest of Organic Agriculture

Details 对环境和社会负责的园艺生产和贸易
对环境和社会负责的园艺生产和贸易工作组的宗旨是促进从事园艺生产和贸易的社会和环境方面工作的利益相关者之间开展对话、合作和联合行动。该小组的成员包括参与标准制定的非政府组织、认证和/或标签实体、审计人员、环境问题专家、生产者及粮农组织。

Details 生态学知识门户网站:EcoPort
通过Ecoport可以提供获取佛罗里达大学、粮农组织和史密森国家自然历史博物馆的生态知识。目的是建立并保持 “知识共享”,以便个人和集体可以一起工作和学习,制定管理地球自然资源的可持续方法。[仅有英文]。

Details 食品法典委员会
粮农组织/世卫组织有机食品生产、加工、标签及销售准则及其他有关食品检验和认证的相关准则。

Details 收获后活动信息网络 (InPho)
收获后活动信息网络(InPho)由粮农组织与德国技术合作机构和法国国际农业发展合作中心等伙伴共同主持。其网站含有一个虚拟图书馆、一系列链接、收获后领域的名人录、菜谱、问答服务以及一份月刊。最令人关注的是其一套传统储存方法和技术。

Details 土壤生物多样性门户网站
该网站由粮农组织土地及水利开发司创建,提供的一般性信息涉及土壤生物多样性的含义和重要性、粮农组织在土壤多样性领域的作用和土壤多样性对农业的重要意义。该网点提供“RooTalks”电子通讯和基本情况说明,旨在传播农业系统土壤生物多样性管理和保护活动的信息,加强网络工作与合作。[仅有英文]。

Details 有机肥和保水产品数据库
粮农组织土地及植物营养管理处发起编制的生产信息数据库涉及商用有机肥、有机与无机肥,有机改良剂和保水产品。该数据库旨在向决策者、推广服务单位并最终向尤其是发展中国家的农民通报可在国际市场上获得的一系列产品及其突出特点。[仅有英文]。

Details 有机肉类及奶类产品专题研讨会
该网站提供了商品问题委员会政府间肉类和奶制品小组会议的议程,与会议文件和powerpoint演示文稿的链接。[英文。有些内容还提供西班牙文]。

Details 主题选择
FAOLEX保存了世界各地有关粮食、农业和再生自然资源的条约和法规。这些资料大多来自成员国提供给粮农组织的正式公报。在有机生产项下,数据库包含了世界各地60个不同国家的有机农业立法。FAOLEX 中的信息分类首先按主题 (如“农业”、“环境”和“渔业”),其次按关键词,第三按四大“文本类型”。为了查找有机农业信息,先选择主题,然后是在关键词项下键入“有机生产”。

Details 自然资源管理及环境保护部
自然资源和环境保护网页重点介绍生态能源、气候变化、环保、遗传资源、土地、研究与推广及水资源等主题。