[translate: chinese]
 
阿尔巴尼亚19

Organic Guarantee Systems

Details 可持续农业联盟(SAC)
可持续农业联盟(SAC)由若干对美国联邦主要农业和环境政策问题持有共同立场的团体组成,为代表集体而对美国政府采取的行动提供财政支持。该网站包含有关美国立法、对美国法律提出的修正案、可持续发展和有机农业最新消息等大量信息。[仅有英文]。

Details 生物动力认证研究协会
生物动力认证研究协会是巴西的一个非营利组织,致力于认证并管理巴西和南美洲的有机和生物动力生产及加工,以及可持续作物收获。该协会得到各类国际机构的承认,如美国农业部、Demeter和国际有机运动联盟。[英文和葡萄牙文]。

Details AlterOrganic:农村发展中的有机农业地方议程 – 2002年10月21-24日在德国波恩 - 柯尼希斯温特召开的一个国际讨论会的会议记录。
世界上千百万农民无法或不会在农业中采用“绿色革命”的方式。有机农业的原理 - 认证或未认证 – 对热带和亚热带地区的农村发展会有何贡献呢?这是2002年10月由德国非政府组织Agrecol在波恩举办的一个国际讨论会的中心问题。

Details Demeter International
Demeter 是一个致力于世界40多个国家开展生物动力农业产品认证的非营利组织。Demeter 已经制定了生物动力产品生产、加工、标签的国际标准。[主要网站仅有英文,但是Demeter的国家网站是用各种不同的语文]。

Details 阿根廷有机生产标准
该网站包括阿根廷有机产品的国家标准。[仅有西班牙文]。

Details 澳大利亚国家标准
澳大利亚有机和生物动力产品国家标准。[仅有英文]。

Details 独立有机检查员协会
它是一个由经过训练和合格的农业及加工检查员组成的非营利机构,致力于有机生产方法的鉴定。培训网页提供的信息包括检查员基础知识、近期培训活动、食品安全虚拟大学和其他远程学习机会。该网提供与有机认证员和消费者团体、出版物和新闻的链接。[网站使用英文和西班牙文,但培训课程还提供其他文种]。

Details 对社会、环境负责任的园艺生产和贸易第三次专家会议
本网站专门介绍了2003年专家会议议程,侧重于“构建贸易伙伴”的主题,并链接会议期间所作的发言。

Details 国际社会与环境认证和标签联盟
国际社会与环境认证和标签联盟(ISEAL)是一个成员组织,其宗旨是加强可靠和可获得的自愿标准并促进将它们作为有效政策工具和市场机制,以实现积极的社会和环境变革。该联盟制定了可信性工具,用来评估环境和社会标准及标签,开展标准研究工作,并为其成员的利益作宣传。[英文和西班牙文]。 [英文和西班牙文]。

Details 国际有机鉴定机构
国际有机鉴定机构是一个非营利单位,服务对象包括有机生产者、消费者、贸易商和零售商、认证机构和政府部门,确保对有机产品信任和公平贸易。该机构独立核查认证机构在有机农业领域的权限。其网站包含有关规范有机农业、认证机构和鉴定方面的信息。[仅有英文]。

Details 加拿大通用标准委员会(CGSB)
加拿大有机农业国家标准(CAN//CGSB-32.310)是由加拿大公共工程和政府服务部的CGSB制定。CGSB的网站提供标准摘要介绍并提供可下载的标准全文。 [仅有英文和法文]。

Details 加州认证标准
加利福尼亚州有机农业认证农民的认证标准。[仅有英文]。

Details 欧盟有机条例
[仅有英文]。该网站包含理事会条例(ECC) No. 2092/91,这是关于有机生产农业产品和食品的法律。可从下列网址查阅欧盟条例及其修订案修订版本:http://europa.eu/scadplus/leg/en/lvb/l21118.htm。[仅有英文]。

Details 日本有机农产品标准
美国农业部海外局的报告含有一份有关日本有机农产品及其加工食品标准的非官方翻译件。[仅有英文]

Details 社会责任国际(SAI)
SAI是一个非营利性的国际组织,致力于善待世界各地的工人。SAI的宗旨是制定和核查企业社会责任自愿标准的执行情况,其首个标准是社会责任标准SA8000,它对工作条件规定了标准。该网站载有SA8000社会责任要求,以及认证和认可的标准、相关的出版物、活动、新闻和课程。[仅有英文]。

Details 食品法典委员会
粮农组织/世卫组织有机食品生产、加工、标签及销售准则及其他有关食品检验和认证的相关准则。

Details 有机材料审查研究所(OMRI)
有机材料审查研究所(OMRI)对用于有机生产、加工和处理的产品进行审核,并根据美国国家有机标准提出建议。该研究所编制有机生产和加工领域使用的产品的完整目录,编写生产和加工领域使用的遗传材料的评估报告。

Details 有机农业协调一致和等同性国际工作组
有机农业协调一致和等同性国际工作组由粮农组织、国际有机农业运动联盟和联合国贸发会议召集,它是有机农业部门从事贸易和管理活动的公共和私营机构之间开展对话的一个开放式平台。其目标是促进国际贸易及促进发展中国家进入国际市场。[仅有英文]。

Details 主题选择
FAOLEX保存了世界各地有关粮食、农业和再生自然资源的条约和法规。这些资料大多来自成员国提供给粮农组织的正式公报。在有机生产项下,数据库包含了世界各地60个不同国家的有机农业立法。FAOLEX 中的信息分类首先按主题 (如“农业”、“环境”和“渔业”),其次按关键词,第三按四大“文本类型”。为了查找有机农业信息,先选择主题,然后是在关键词项下键入“有机生产”。