Центр знаний о пастбищном животноводстве

Составляющие нашей работы

Центр знаний, предоставляющий пастбищным животноводам необходимые знания, помогающий в построении сетей и нахождении партнеров, способствуя таким образом обеспечению их участия в глобальной политике, состоит из трех компонентов.

Компонент 1

Центр знаний представляет собой хранилище знаний в области пастбищного животноводства. Эксперты и животноводы будет собирать и систематизировать имеющуюся литературу, учебные материалы, результаты исследований и оценки животноводческих средств к существованию. Хранилище содержит материалы, охватывающие широкий спектр различных тем, включая социальные, экономические, политические и экологические аспекты животноводческих средств к существованию. Будучи обеспеченными достаточной поддержкой и покровительством, пастбищное животноводство может стать эффективным устойчивым производителем продуктов питания и хранителем природных ресурсов.

Компонент 2

Центр знаний это также и форум для сетей пастбищных животноводов. Это динамичный форум, в рамках которого животноводческие организации смогут собраться, провести обсуждения, поделиться своими знаниями и организовать свою деятельность. Центр знаний обеспечит им необходимую помощь и возможность лучше организоваться и выразить свою озабоченность в рамках соответствующих политических форумов.

Компонент 3

Центр знаний способствует альянсам между ключевыми партнерами, участвующими в деле улучшения скотоводческих средств к существованию, их окружающей среды и экономики. Они будут сотрудничать в рамках Центра знаний через информационно-пропагандистскую деятельность, путем обмена документами, исследованиями и информацией, совместной организацией мероприятий, а также путем содействия реализации дружественных пастбищному животноводству деятельности и политики.