植物是地球上所有生命的基础。它们提供人类、动物和地球上一切生命生存所需的食物、氧气和庇护所。但是植物的健康常常受到病虫害的威胁,而且受气候变化、国际贸易和旅行等因素的影响,病虫害的传播范围正在扩大。

2020年为国际植物健康年,借此机会,我们呼吁全球5至13岁的儿童发挥想象力,向我们展示保护植物健康对他们而言意味着什么!

儿童是世界的未来,作为父母、监护人或教育者,我们有责任引导他们成为负责任的公民。我们需要教育我们的后代,让他们了解守护植物健康和保护我们的自然资源免受病虫害侵害的重要性。

儿童活动手册

你是否知道,一群小蝗虫一天之内就可以吃掉成千上万的人一年的口粮?你可以在我们的儿童活动手册中读到许多有趣的事实,并从中寻找绘画比赛的灵感。了解地球和地球上的生命对健康植物的依赖程度,以及我们每个人可以为保护植物做些什么!


其他规则

 

点击此处获取更多关于总体规则,版权和隐私的信息。