健康与非健康植物

据粮农组织估计,每年因植物病虫害造成粮食作物损失高达40%,使数百万人食不裹腹,并严重破坏农业产业。

健康的植物以多种方式支撑地球生命,对我们呼吸空气、食用食物和天然环境保护至关重要。

我们希望世界各地踊跃提供照片,叙述对健康植物或非健康植物的理解和认识。

您所提供的照片可以按以下类别提交:

  1. 非健康植物    
    您所提供的照片是所在地区侵害植物的有害生物,或者描述了这些有害生物造成的为害损失。有害生物的定义是:所有能够对植物或植物产品造成为害的有害生物的种和种系,或者植物、动物以及病原菌,包括昆虫、病毒、细菌、线虫和入侵性植物。

  2. 健康植物 — 空气、食物和环境的保护神
    请提供您抓拍到的那些能够表现植物自然美的照片,能够反映植物是我们赖以呼吸空气、食用食物和保护自然环境的重要来源。

请按照规定格式对照片附上简要描述。
每个类别产生两名获奖者,20213公布评选结果。


年满18岁者均可提交符合要求的照片。提交截止日期2021115    


其它规定和规则

点击此处获取更多关于总体规则,版权和隐私的信息。


上传照片

日期此字段是必需的
你的名字:此字段是必需的
你的姓氏:此字段是必需的
电子邮件地址此字段是必需的
 
电子邮件地址
请输入一个有效的电子邮件地址,你可以联系.
电子邮件确认
机构名称:此字段是必需的
你的国家:此字段是必需的
详述(你的)年龄:此字段是必需的
照片名称:
照片简短描述 最多140个字符此字段是必需的
 
照片简短描述 最多140个字符
Use this field (optional) for a short description of your photo/poster. You can insert max. 140 characters.
在此上传照片
浏览选择照片
文件须为JPG格式
文件大小不超过5MB
图像此字段是必需的
提交参赛作品即意味着参赛者确认已经阅读、理解和同意比赛规则,包括总则、著作权、隐私权
我同意此字段是必需的