《国际林业和林产品》杂志(Unasylva):自1947年以来一直处于森林政策和科学辩论的前沿

21/03/2018


今年3月21日的国际森林日将发布粮农组织持续时间最长的杂志Unasylva第250期。这本林业杂志于1947年首次出版,涉及森林政策、养护和管理、产品和服务、贸易和市场、水、生物多样性、气候变化、野生动植物和森林健康等领域,以及森林和树木在支持农业和生计方面的作用 —  换言之,森林和树木对可持续发展的普遍贡献。
该杂志已有70多年的历史,它代表了一个有影响力的辩论论坛,受益于独特的国际视角和刊登来自全世界各区域的文章。已发表的数千篇文章的作者包括国家总统、国家森林服务负责人、实地工作人员和大学教授,以及各种研究机构、联合国机构、非政府组织和民间社会的专家。
该杂志的内容多年来一直在演变,其越来越强调可持续性和森林的环境和社会作用,反映更广泛的发展并认识到可持续发展各个方面之间的内在联系。
随着城市地区在面积和人口方面的日益增长以及农业和自然资源的压力越来越大,最新一期的Unasylva探索了城市与森林之间的重要联系。上一期涉及野生动物可持续管理,而这一管理也不断受到人口增长以及农业、工业和城市地区扩张的影响。
Unasylva以英文、法文和西班牙文出版,其不仅针对政策制定者、森林管理人员和技术人员,还针对读学生、学者、教师和培训人员。