出版物

《2018年世界渔业和水产养殖状况》重点阐述渔业和水产养殖在实现《2030年可持续发展议程》和可持续发展目标并对目标实现进展加以衡量方面所发挥的重要作用

在线查看

本版《世界森林状况》旨在加强我们对森林及其可持续经营如何为实现多项可持续发展目标做出贡献的理解。

在线查看

This manual helps Member governments to participate effectively in the work of the joint FAO/ WHO Food Standards Programme, setting out the basic rules of procedure, definitions, and guidelines for Codex Committees.

在线查看

本文件针对的对象是成员国、联合国系统及所有其他潜在合作伙伴,阐明了农业和农村发展以及可持续自然资源管理能够在缓解农村迁移压力方面发挥作用。文件还概述了粮农组织参与国际工作、解决难民和移民全球性流动的主要切入点。粮农组织与合作伙伴合作,加大工作力度,致力于人道主义和发展环境下的迁移问题,并发挥自身在处理农业和农村发展问题方面的比较优势。

在线查看

1 2