粮农组织发布意大利语版2016国际豆类年网站

已新增2016国际豆类年意大利语版的专题网站。

对意大利语的用户来说,他们将能够浏览国际豆类年意大利语的相关资料,包括宣传材料、国际豆类年行动计划以及与豆类相关的常见问题。

该网站的意大利语版本是与自愿提出帮助将国际豆类年材料翻译成意大利语的联合国区域信息中心(UNRIC)合作而成的。联合国区域信息中心有一项长期合作计划——与Scuola Superiore Mediatori Linguistici di Vicenza (Medlingue)的远程实习计划。其在Giuliana Schiavi教授的精心指导和UNRIC的全程监督下完成了国际豆类年的材料翻译工作。

该项目的效果是对国际豆类年宣传活动框架的一种增益,也是一个重要的机会为将信息更广泛传递给非粮农组织官方语言的观众。

国际豆类年标识已有可供下载的27种非粮农组织官方语言版本,除此之外国际豆类年的宣传材料还被翻译成土耳其语、匈牙利语、荷兰语和加里西亚语。

加入粮农组织行列,传播分享翻译成当地语言的国际豆类年宣传材料!请发送您的译文至豆类年邮箱

25/05/2016

分享本页内容