出版物

2020年版《世界渔业和水产养殖状况》对可持续性给予了特别关注,这反映出多项具体考虑。首先,2020年是《负责任渔业行为守则》(《守则》)通过的第二十五周年。第二,多项可持续发展目标指标要在2020年完成。第三,粮农组织于2019年末主办了国际渔业可持续性研讨会。第四,粮农组织关于水产养殖可持续增长和价值链社会可持续性的几项准则也将在2020年完成。

 

 

在线查看

《2020年世界森林状况》评估了迄今为止在实现与森林生物多样性有关的全球目标和具体目标方面的进展,并从保护和可持续发展成果两方面考察了政策、行动和方法的有效性。报告中一系列案例研究提供了创新实践的例子,这些实践结合了森林生物多样性的保护和可持续利用,创造了实现人类和地球之间平衡的解决方案。

 

 

 

在线查看

《2018年世界渔业和水产养殖状况》重点阐述渔业和水产养殖在实现《2030年可持续发展议程》和可持续发展目标并对目标实现进展加以衡量方面所发挥的重要作用

在线查看

本版《世界森林状况》旨在加强我们对森林及其可持续经营如何为实现多项可持续发展目标做出贡献的理解。

在线查看

1 2 3