FAO.org

粮农组织主页 > 资源 > 信息图表

浏览我们的信息图表专辑

Mar 2017 - 森林是自然的动力源泉,是用于满足全球可再生能源需求的关键能源。
Mar 2017 - 提高土壤生物多样性。 豆类有一个重要特性 — 生 物固氮能力。这些作物与某些 类型的细菌(即根瘤菌和慢生 根瘤菌属)共生,能将大气中 的氮转化为可被植物利用的氮 化合物,同时提高土壤肥力。
Feb 2017 - 该报告阐述了目前和21世纪农业与粮食系统所面临的挑战,并提供了一些所关注的问题和需要做的事情的见解。重要的是,对于我们来说“一切照旧”已经不再具有可行性,而是需要我们在农业系统、农村经济以及如何管理我们的自然资源方面进行重大改革。 该报告是为了对粮农组织《战略框架》进行每四年一次的审查和为本组织2018-2021年中期计划做准备。
Dec 2016 - 系列信息图表中的第四个图表基于为国际豆类年制作的五个情况简介。该信息图表概述了气候变化对全球粮食生产和粮食安全的影响,同时说明了种植豆类的好处及它们可适应气候变化并有助于减轻其影响。
Nov 2016 - The infographic demonstrates that agriculture sectors’ mitigation potential is recognized by 86% countries in their Intended Nationally Determined Contributions (INDCs). Therefore, climate change mitigation potential of agriculture needs to be unlocked in a timely manner to address the emission gap and keep the temperature increase below 2°C limit. Nationally Appropriate Mitigation ...更多
Nov 2016 - 土著人民 此国际商定的术语意指包含世界各地不同的土著与部落社区。
Nov 2016 - 社会保护有助于解决农村家庭所面临的脆弱性问题,而且在改善粮食和营养安全及减少农村贫困方面发挥根本性作用。社会保护工具所具备的可预测性有助于农户更好地管理风险,从事利润较高的生计活动。社会保护体系如果能与更广泛的粮食和营养安全、农村发展和扶贫战略相协调,其作用将更加明显。
Oct 2016 - 人类能否在2030年消除饥饿和贫困将取决于我们今天是采取何种方式来适应和减缓气候变化的。
Oct 2016 - 人类能否在2030年消除饥饿和贫困将取决于我们今天是采取何种方式来适应和减缓气候变化的。
Oct 2016 - Livestock diversity or animal genetic resources are terms used to describe the pool of 38 species of domesticated birds and mammals with more than 8 800 breeds currently used for food and agriculture. This infographic shows how livestock diversity can help us to adapt to a hotter and harsher world ...更多
« Previous 1 2 3 4 5 ... 11