FAO.org

Главная страница > Право на питание в разных странах мира > Источники данных
Право на питание в разных странах мира

Источники данных

FAOLEX

FAOLEX является всеобъемлющей и современной законодательной базой данных, одной из крупнейших в мире электронной коллекцией национальных законов и правил, касающихся продовольствия, сельского хозяйства и возобновляемых природных ресурсов. Она служит основой для исследований и доступа к официальному тексту конституций стран.

Коллекция международных договоров ООН

Согласно требованиям Статьи 102 Устава Организации Объединенных Наций, коллекция международных договоров Организации Объединенных Наций это то, где может быть найден каждый договор и каждое международное соглашение, заключенное любым из членов Организации Объединенных Наций. Она служит основой для определения статусов международных договоров, представленных в этой базе данных.

Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека

Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека отражает приверженность международного сообщества всеобщим идеалам человеческого достоинства, и имеет уникальный мандат от международного сообщества, чтобы поощрять и защищать все права человека. Оно служит источником представленных в этой базе данных официальных текстов международных договоров на разных языках.

Поделитесь ссылкой на эту страницу