Newsroom

21.06.2017开展沟通宣传,促进多哥充足食物权工作进步

2017年5月17日和18日,来自公共和私营机构的约50名新闻记者齐聚洛美,参加“多哥食物权问题新闻记者网络成立大会”。这次大会结束后,“全国充足食物权新闻记者网络”宣告成立。该网络将通过采取多种多样的沟通宣传手段,推动食物权问题的推广和进步,这将有助于提高公民对自身权利的认识,宣传介绍该国的粮食和营养发展现状,同时发布国家有关方面的各种行动和计划。

   read more
   

17.11.2016布基纳法索推动充足食物权宪法化

应布基纳法索国家有关当局的请求,粮农组织于2016年11月7-11日派团赴该国瓦加杜古进行了访问,目的是寻找机遇支持在目前正在审议的布基纳法索《宪法》中纳入充足食物权的内容。

   read more
   

14.11.2016多哥议会议员食物权研讨会

与多哥政府合作,为进一步支持该国逐步实现食物权的努力,粮农组织于2016年11月7日在洛美为多哥议会议员举办了一个为期两天的研讨会,围绕制定一部食物权框架法律的问题交流了经验。

   read more
   

28.10.2016新版《食物权大事记》上线!

《大事记》着重收录各国、各区域和全球层面在实现充足食物权方面的重大事件以及落实《食物权准则》的其他实质性举措。除了全球性重大事件以及各国宪法明确保护充足食物权的举措之外,目前还包括了区域性重大事件。

   read more
   

News Archive